北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚小知识] ❀❀❀各种美甲教程微博扒图【不断更新】

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

小兔拉拉 发表于 2013-9-13 01:05
最近你难得搞点小清新啊

难道你想看重口美甲?!
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

RE: ❀❀❀潮款渐变

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-13 01:08
难道你想看重口美甲?!

你要是有的话,我也不介意看一看的

副系主任

RE: ❀❀❀小清新

嘻嘻...在美甲前,显来晒一张这款美甲的最终效果图,充满小清新风的一款美甲哦!!超赞的,喜欢的亲,怎能错过下面带来的教程?

大家好!!我是美甲师“Sali”,很高兴今天能在爱靓网演示我的美甲教程,今天,就让Sali教给各位同样是爱美甲的妹子们,一款充满小清新的美甲。

下面开始咯~~

步骤一:先用胶带遮住半个指甲,图示,然后在涂上准备好的清新绿色的指甲油。

步骤二:等到指甲油完全干的时候将胶带取下。

步骤三:根据图示上的用黑色笔沾上指甲油画一个“#”。

步骤四:看!画好就是这样的咯!!

步骤五:再用白色的笔沾上白色指甲油按照图示画。

步骤六:用黑色点钻笔沾上黑色指甲油,画出3个爱心。

步骤七:画好三个爱心后,就在下面画上一根斜线,作为三叶草的叶枝,再用银色指甲油在半截的指甲边边画一笔。

步骤八:最后,涂上护甲油,这样,一款小清新的美甲就完工咯!!

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-13 01:12
你要是有的话,我也不介意看一看的

啊哈哈哈 我怕吓到别的妹纸

副系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-9-13 01:16
啊哈哈哈 我怕吓到别的妹纸

副系主任

RE: ❀❀❀民族风美甲

第一步:修剪好自己的指甲,洗干净之后首先给自己涂上护甲油,晾干之后,给食指涂上深红莓色,无名指为蓝色,其他三根手指就是橙色。【指甲油产品

第二步:用画笔沾上白色指甲油,在橙色指甲上画上一根较粗的白色线条,用蓝色指甲油画出细小的线条。

第三步:同样的橙色也是按照一样的方法。

第四步:用画笔沾上黑色指甲油在不同条纹上画上锯齿图案,并且在锯齿每三角处点一个小圆点,图示。

第五步:所有橙色指甲区域都是按照这样的方法去做,完成后等待指甲晾干,再涂上一层薄薄的亮甲油,这样一款民族风美甲就大功告成!

看看最后的效果图啦!嘻嘻...很好看吧!充满民族风情的哟!喜欢的就动手试试!

副系主任

RE: ❀❀❀蝴蝶结

在美甲前,当然要准备好美甲的工具啦!!按照图片中的去准备吧!好啦,准备好下面就开始动手美甲吧!!

步骤一:显取来粉红色的和田园绿的指甲油,画一半法式斜边。

步骤二:看看,画上斜边就是这样的了,图示。

步骤三:在取来黑白两色的玩彩胶囊。

步骤四:取来黑色的玩彩胶囊画上黑色斜边。

步骤五:每个手指都画上蝴蝶结形状。

步骤六:看看!每个指甲都画完了,就等着晾干咯!

步骤七:按照图示上面的,用白色玩彩胶囊点上白色波点,这样就完成蝴蝶结美甲了!

步骤八:要涂上一层亮油哦!提亮指甲。

好啦!等待亮油干了之后就OK!很赞吧!!

副系主任

RE: ❀❀❀梦幻小花花美甲

1、首先要准备好美甲的工具以及一些美甲指甲油哦!!

2、先用浅蓝色的指甲油涂出来无名指之外的指甲,用黑色指甲油将无名指的涂上,等到干。

3、用点钻笔沾取粉色的指甲油浓缩胶囊,在指甲上画几个不规则的圆点。【玩彩胶囊产品

4、再用红色的玩彩胶囊用点钻笔点在粉红的区域里,作为花的中心。

5、利用点钻笔从中间的位置向外旋转画圈。

6、所有的指甲都是按照同样的方式来做,图示。

7、用点钻笔沾取抹茶色胶囊,在粉红色画的旁边画叶子,两三片就好。

8、画好好,等干,再涂上一层光泽的亮甲油,这样,梦幻浪漫的美甲就完成了,真好看哦!

大爱啊大爱~  发表于 2013-9-13 14:03

副系主任

RE: ❀❀❀雪花呀雪花

第一:首先,将下面要用到的工具准备好,一瓶护甲油、一瓶摩登蓝的指甲油、白色玩彩胶囊,彩绘笔。

第二:用摩登蓝的指甲油,在每个指甲上涂上这种颜色的指甲油,晾干之后,在进行下一步。【指甲油产品

第三:用彩绘笔,沾取白色的玩彩胶囊在无名指上,开始画雪花,先画一个十字。

第四:在十字形状上画多两条交叉直线。

第五:在每个雪花的主干上,画出向外生长的短线条,如图所示。

第六:看看,这样的一朵雪花就完成咯,很不错吧!

第七:再在指尖的地方画上一点雪花,令整款的雪花图看上去更加又效果,两个手指都是按照这样的方法哦~

第八:最后,就涂上光泽的护甲油,令指甲保持光泽!

嘻嘻....这款雪花美甲就这样大功告成咯!超不错吧!赶紧动手试试看!

助理教授

贊!!!!

博士后

最佳新人常驻居民

马克

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

喜欢最后一个雪花的,左手画右手,难度太大了啊

高级院士