北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 自己申请结婚绿卡timeline~

大学生

winny-x 发表于 2015-11-18 18:44
我的情况和你的一样,只不过你是5月份寄的,我7月份寄的。我ead早就拿到了,可是interview迟迟没有。。 ...

我这次递交的是临时绿卡转正式绿卡的文件,所以没有EAD的。申请临时绿卡的时候我记得整个过程大概是3个月左右

小学生

Helen李-包子脸 发表于 2015-11-19 19:38
我这次递交的是临时绿卡转正式绿卡的文件,所以没有EAD的。申请临时绿卡的时候我记得整个过程大概是3个月 ...

哦,这样子。。3个月也很快,我的递交4个月了,还没有消息。。

博士后

我老公是绿卡,我是F1,我们去年8月份申请的,今天4月uscis给我寄了approval letter,然后把我的case转到nvc了,一直到现在我都还没打指模,也没让我面试

大学生

亲爱的, 你好, 谢谢你的分享。求WORD list. [url=mailto:nuoya58@hotmail.com[/url]nuoya58@hotmail.com[/url[/url]]

助理教授

楼主能不能麻烦你给我发一下您的资料 最近在准备申请 谢谢 monica.lan@hotmail.com

小学生

楼主,谢谢分享经验。
我刚刚决定结婚申请绿卡,因为opt马上过期了(就一个月时间)。
看了你的帖子,才发现有好多东西需要准备。
我的邮箱是hakujie@gmail.com
求你的申请资料

小学生

谢谢楼主分享
可以把申请的资料发给我吗 hakujie@gmail.com
谢谢,新年快乐

大学生

timeline更新~
2/1 提交补充材料

2/9 收到USCIS确认函,告知绿卡转正申请成功

小学生

Helen, 你好。谢谢你的分享,对我帮助很大。 现在我已经基本上准备上了需要的材料。目前有一个问题比较困扰我希望能得到你的答复。 就是i130 及其相关文件,和 i485 及其相关文件 这两个文件包是同时寄出的吗?谢谢你。

是一起寄出的  发表于 2016-3-8 18:29

博士后

请问如果我老公是公民必须要他的护照复印件吗? 谢谢谢谢~

应该是要的。或者公民纸复印件(如果美国出生应该就是出生证明吧)  发表于 2016-3-30 01:04

博士后

梦小小 发表于 2016-3-28 09:29
请问如果我老公是公民必须要他的护照复印件吗? 谢谢谢谢~

谢谢! 我们把出生证复印了因为我老公还没有申请护照哈哈。

小学生

想请教楼主有关 affidavits sworn to or affirmed by third parties, 请问这个是一定要参加过婚礼的朋友吗? 还有这个需要notorized 吗?supporting docs 这一我只能提供这个了,如果我加点婚礼的照片什部门么的,会有帮助吗?

博士后

网上一旧云 发表于 2016-6-3 15:18
想请教楼主有关 affidavits sworn to or affirmed by third parties, 请问这个是一定要参加过婚礼的朋友吗 ...

不需要 我们没办正式婚礼 直接找教我们的高中老师还有我高中时的住家妈妈写的 需要notarize 面试时带照片是肯定的 我还没面试 但是律师让我准备了好多

小学生

lllooolll 发表于 2016-6-3 16:05
不需要 我们没办正式婚礼 直接找教我们的高中老师还有我高中时的住家妈妈写的 需要notarize 面试时带照片 ...

谢谢啊,所以尽量不要是亲戚就是了,对吗?我要申请我老公,他还在中国呢,要是他也在美国就好办多了~不知道有没有跟我相同情况的同学呢?咱们可以交流一下呢,我的微信是:aje_li

博士后

网上一旧云 发表于 2016-6-4 10:36
谢谢啊,所以尽量不要是亲戚就是了,对吗?我要申请我老公,他还在中国呢,要是他也在美国就好办多了~不知 ...

可以是亲戚