北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝妈们,帮忙推荐个推车

大学生

楼主
最近在看推车,看了chicco和britex的travel system,请问这2种推车好吗?还是有其它的推荐?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我家用britax,觉得还可以,三轮的

禁止发言

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
uppababy 的cruz 很好推,还比vista轻~妈妈一个人就可以~~推荐

副系主任

用的birtax那个三轮的travel system,推车还好,不过提篮一般般,觉得孩子坐着不太舒服,而且超级不透气,夏天宝宝坐很热的

研究生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-6-30 15:23
用的birtax那个三轮的travel system,推车还好,不过提篮一般般,觉得孩子坐着不太舒服,而且超级不透气, ...

夏天啥推车啥背带都热,抱着都热

副系主任

行走的抹茶酱 发表于 2016-7-9 10:59
夏天啥推车啥背带都热,抱着都热

但是它的提篮材料确实更热一点,还买了maxicosi的安全座椅,布的那种表面,就比它好一点。我还特意从淘宝买了安全座椅凉席~

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-7-9 12:11
但是它的提篮材料确实更热一点,还买了maxicosi的安全座椅,布的那种表面,就比它好一点。我还特意从淘宝买 ...

我还在纠结买哪款,去店里试了,然后网上看了看又犹豫了.

副系主任

yy333 发表于 2016-7-9 17:33
我还在纠结买哪款,去店里试了,然后网上看了看又犹豫了.

birtax的推车还是很好的,三轮,而且轮子很大,路况不好也可以hold住。就是提篮面料不好,太热,而且35的提篮说实话太大了,有点重。不太方便。退回去让我选的话,我就不买travel system,单买推车。不过我们是经常出差,需要长途开车,所以觉得提篮太热不好,如果你们不是经常开长途的话,其实还好,不是什么大问题。

大学生

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-7-9 19:00
birtax的推车还是很好的,三轮,而且轮子很大,路况不好也可以hold住。就是提篮面料不好,太热,而且35的提 ...

我觉得推车收起来不好收耶!推起来还挺顺手的.还有篮子放在推车上,我都很难取下来,不知道为什么.

大学生

你确定是要travel system吗还是只要推车。我觉得不同阶段需求不太一样

副系主任

yy333 发表于 2016-7-9 22:13
我觉得推车收起来不好收耶!推起来还挺顺手的.还有篮子放在推车上,我都很难取下来,不知道为什么. ...

确实提篮很难拿下来!

大学生

JoshMM 发表于 2016-7-9 23:55
你确定是要travel system吗还是只要推车。我觉得不同阶段需求不太一样

Travel system 会不会简单点?因为宝宝还没出生,心想以后反正提篮跟推车都要买,现在一起买齐了,以后就不用买了,而且配成套篮子也可以直接放在车上推着走,不用手提.你有更好的建议吗?

大学生

JoshMM 发表于 2016-7-9 23:55

也没有一定要travel system的,但心想以后2个也都要买,如果配成套会不会好一点,而且还会便宜点.

大学生

[quote]JoshMM 发表于 2016-7-9 23:55
你确定是要travel system吗还是只要推车。我觉得不同阶段需求不太一样[