北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

副教授

太脏,,以后你还会和他做爱吗,,,做的时候会不会想起来他找过小姐

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 13:15:19
我觉得没必要再过了,已婚根男女朋友不一样。未来婚姻很久。这是根刺,以后你们吵架难保不会让孩子知道。与其这样不如跟他离婚,让丫拿赡养费,在美国男人离婚就是跟草,看他还得瑟不

研究生

匿名者 发表于 2016-6-30 07:40
两条路咯,自己分析利弊吧,别人无法帮你做决定啊。
如果不离婚,你要面临被传染性病,艾滋病,将来老公找 ...

完全同意!

博士后

小心被传染病

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

真脏!!!!!恶心

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 13:53:49
其实出轨无所谓啊,搞小三也很正常,食色性也,配偶身体出轨也没有罪大恶极,人之常情。

但是老公召妓,相当于在之后漫长的一生中,把你也同时置于巨大的健康风险之中。有了开端就停不了,哪怕今年跪地认错和好了,下次你怀孕了,你生病无法**了,夫妻吵架严重了,他就会像装了自动发条一样出门找小姐。建议楼主自行google一下,得了meidu,淋*病,艾滋病的人最后会成啥样,别说你一定不会中招,谁在被传染之前都没预料到。而且还可能传染给你宝宝。

副系主任

保留证据

副教授

赶紧让他检查身体 万一有什么传染你怎么办

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 14:01:23

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 14:04:36
那要看他找的是高级的那种还是很便宜的 高级的一般都会安排定期检查std 每月检查hiv hiv一般的gfe dfk bbbj很难感染 除非双方那里和嘴巴都有非常新鲜的伤口 这种概率极低 值得担忧的是std

博士后

如果打算原谅的话还是去做个性病检查吧 别有传染病。但是我觉得这是原则问题 如果换我我肯定原谅不了 心里有疙瘩日子没法过下去

博士后

得看是不是内心的背叛,还是单纯的肉体出轨

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 14:11:48
楼主如果想算了的话,一定要自己想开点,感觉老公习惯性出轨的女人好容易年纪轻轻得癌症,估计是常年抑郁的。唉,男人都很开心,正好死了老婆娶新妻,好奇这世界上真的有报应这回事儿吗。。

博士后