北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新!婚两年后程序员老公找小姐了

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 09:38:08
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 08:28
和出去泡妞上床没区别,现在的男人有几个老老实实的啊,包括我在内,只不过是不知道而已...... ...

你自己渣别说得好像全天下男人都跟你一样。这锅天下男人不背。

副教授

要离婚的

教授

要是我 我不会让他再碰我 虽然需要勇气 但是我选择离婚 因为我的爱情观里容不得一粒沙子

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 09:48:40
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 09:28
和出去泡妞上床没区别,现在的男人有几个老老实实的啊,包括我在内,只不过是不知道而已...... ...

你脑袋长老二上了吧!你自己一身屎就觉得别人也不嫌脏?你觉得不稀奇是人以类聚 你身边都这样 所以你觉得正常。但是好男人多的是 这个锅男人不背!

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 09:38
你自己渣别说得好像全天下男人都跟你一样。这锅天下男人不背。

我自己啥样我自己知道,你不是这样的人那最好,也不是说没有好人,有的是,只是比例上上少很多,美国已经很好了,你回国看看,谁自己怎么样自己心里都清楚,是狼就别装羊,我只是想说,想玩就结婚之前玩,爱怎么样没人管你,结了婚的就自己好好琢磨琢磨,别去祸祸自己的家庭,我当年出来混的时候,什么样的人没有见过,只是现在玩累了,觉得没有意思了,老老实实的老婆孩子热炕头......

我发这个帖子已经知道会有一堆义愤填膺的人喷我,随意,只是喷完了漱漱口,扪心自问一下,自己到底是哪种人

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 09:48
你脑袋长老二上了吧!你自己一身屎就觉得别人也不嫌脏?你觉得不稀奇是人以类聚 你身边都这样 所以你觉得正 ...

息怒息怒,你我都代表不了所有男人,我只是把我见过的说一下而已,你自己最清楚自己是什么人,你不是这种人那最好,你的女人很幸福

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 10:01:32
反正我接受不了的,想想也覺得噁心,夫妻生活沒法過了。

博士后

向老公坦白你知道了,他肯改你願意的話就接受繼續,在家你要佔上風。他不肯改,也沒悔意的話就88

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 10:27:48
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 08:28

其实你说的挺真实的,只是呢,女孩儿么都不愿意相信这些。都只爱听他只爱我一个这样的话,自我麻痹。男人心里想的和跟女人说的哪怕表现出来的都可能很不一样,想法应该所有男人都会有,有的做了,有的没做,没做的也不代表以后有机会就不做。女的看透的挺少的,其实女人也活的更自我就行了。反而对男人更有吸引力。必须匿名,不然被撕。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 10:27
其实你说的挺真实的,只是呢,女孩儿么都不愿意相信这些。都只爱听他只爱我一个这样的话,自我麻痹。男人 ...

撕不撕随意,反正我也不是什么好人,对于这些都不在意,所以我从来说话办事都实名,我只是把自己的见解说出来而已。至于那些撕我的人,说话对得起自己的良心就好,也不用在这里表什么决心,回家让自己的女人相信就好了,这里都是看客。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 10:46:34
zhaoyu100 发表于 2016-6-30 09:38
撕不撕随意,反正我也不是什么好人,对于这些都不在意,所以我从来说话办事都实名,我只是把自己的见解说出 ...

是这样子的,都是看客,其实没必要怎么评价。都是发表想法而已。但是有人反应就比较极端,我是女的所以我还是匿了的哈哈哈。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-30 10:46
是这样子的,都是看客,其实没必要怎么评价。都是发表想法而已。但是有人反应就比较极端,我是女的所以我 ...

反正我知道神经病的人都说自己精神很正常
所以说,我是禽兽,就不装斯文人,因为我做不到衣冠禽兽.......

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 11:24:51
匿名者 发表于 2016-6-30 08:59
为啥你满足不了你老公呢

对你这种人无语了

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 11:40:18
建议离,及时止损,lz孩子还小我猜测人也年轻,以后不怕遇不到Mr right,男piao chang 是为了找刺激, 跟x 欲旺盛没多大关系。 对方过错 lz也可以多要赡养费,毕竟一个人带小孩辛苦。

匿名
匿名  发表于 2016-6-30 11:43:13
匿名者 发表于 2016-6-30 06:01
目测是老公是广东海南那一代带的 我前男友就很喜欢去按摩 估计也是类似的 找男人要避开那一带的 ...

地域歧视啊