北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: newyorkren

[整容] (上传照片+第七次更新) 终于忍不住也去做了Lumecca IPL

博士后

aio123 发表于 2017-3-21 11:07
请问一下楼主你做lumecca之前需要涂什么cream吗? 今天去咨询了我们这边的医生,他说做lumecca之前先涂两周 ...

前两个星期用obagi 的3号.

博士后

空灵之恋 发表于 2017-3-26 14:33
能私信下地址吗,谢谢

我是上一年10月做的,现在还是保持很好效果,但是我老妈做了一次没什么效果,所以我也不知道呀好不好推荐这家,如果要地址我可以给你。

博士后

我是上一年10月做的,现在还是保持很好效果,但是我老妈做了一次没什么效果,所以我也不知道呀好不好推荐这家,如果要地址我可以给你,我本想写一版之前之后的对比呀,但是我老妈做完没什么效果我也就作罢了,我想是每个人肤质有关吧,我也不确定。

博士后

韩D啦Baby 发表于 2017-4-9 10:57
我是上一年10月做的,现在还是保持很好效果,但是我老妈做了一次没什么效果,所以我也不知道呀好不好推荐 ...

要的,谢谢

博士后

博士后

楼主,这种针对多年的晒斑有用么?脸上有几处晒斑已经十多年了,是学生时代去高原旅游晒到的,当时比较不懂保养,可能斑已经比较深层了。。。不知道有没有用了。。

研究生

newyorkren 发表于 2016-6-29 19:26
纽约Manhattan做的。这几天比较忙,照片又存在不同的手机上了。下周会有时间整理。 ...

可以麻烦把美容院名字和电话给下吗 好想做呀

博士后

最佳新人万圣节限量勋章

求地址

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 19:03:57
匿名者 发表于 2016-11-19 15:36
楼主你觉得我这个是晒斑么

你这是坑啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-10 19:04:27
韩D啦Baby 发表于 2017-4-9 11:02
我是上一年10月做的,现在还是保持很好效果,但是我老妈做了一次没什么效果,所以我也不知道呀好不好推荐这 ...

每个人效果不一样、会反弹的

院士

也考虑去试试

小学生

我今年29,前年脸上开始长斑,前几天开始搜各种资料,刚刚做完第一次lumecca,本人坐标las vegas,在inmode官网找到vegas有lumecca机器的几家诊所和med spa,价钱从500-150一次不等,经过比对我选了150这家,yelp评价也很好,老板说加入会员就每月85一次,担心价钱太便宜,用的机器万一是山寨的怎么办,所以专门跑了一次看了看机器,确定一切都好就约了今天做,现在刚做完一个小时,脸上没有任何感觉,看网上评价说做的时候痛感比纹眉还疼,但我做的时候几乎无痛感,那感觉就像敷面膜有点小刺激而已,别人帖子说做完脸很红,我做完完全不红,现在感觉白做了一样刚才自我分析了一下,有可能是强度不够,因为压根就不疼,估计明后天也不会结痂,做的时候人家专门测试了我的皮肤耐受程度,有一点点刺激的时候我就说实话,然后她就用这个强度给我做了整脸,发出来跟大家分享下

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 22:49:52
李_静_儿 发表于 2017-8-1 18:17
我今年29,前年脸上开始长斑,前几天开始搜各种资料,刚刚做完第一次lumecca,本人坐标las vegas,在inmode ...

我这月做了两次,和你一样第一次选了个便宜的,才89,一点不疼都不结痂,过了两周我去了另一家600的,一进去脸上就要先敷麻药,做下来效果还不错,力度很强,挺疼的,做完就结痂,不过我本来就颧骨一点斑不太多有些很浅机器没扫到就没结痂,今天第七天结痂全掉了 还不错,我总结下来,IPL是对于比较深的表层的斑点有效,浅的就打不到了
我准备下个月再去做一次正常的激光祛斑,把浅的那一两块再去打掉,正常激光反而便宜呢

高中生

韩D啦Baby 发表于 2017-4-9 10:57
我是上一年10月做的,现在还是保持很好效果,但是我老妈做了一次没什么效果,所以我也不知道呀好不好推荐这 ...

求地址 麻烦私信一下地址可以吗 我也在sf

大学生

韩D啦Baby 发表于 2016-11-11 13:35
刚刚做了,医美应该不收小费的,我给了她她也不要。

求SF的地址