北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给大家安利一块神奇抹布 车刮蹭 不锈钢擦的亮亮的

研究生

楼主

今天看见一个妹子车被划伤了 ,自己修理的,瞬间有点心疼...在美国历练了一个个女汉子...
好了 介绍一下抹布
这块抹布我也是很偶然的从朋友嘴中听说的 后来我就自己去eBay 买了一块 花了11块钱 包邮
这个抹布主要不是蹭掉漆 正常都可以擦干净
上几张图 .以后妹子们的车车在被刮蹭,去买一块!包你满意!童叟无欺!哈哈哈哈 ...么么哒...我亲爱的女汉子们

此外 布我是在eBay上买的 当时选了一块最便宜买的 因为有包邮的 有不包邮的 算算 11多块钱包邮的是最便宜的 哈哈哈哈 穷人家的孩子早当家

今天从新更新了一下 ;很多姐姐妹妹说会过段时间就不好用了 ,什么水呀雨的,我更新几张刚刚拍的照片,我个人觉得挺好 因为已经洗过车 加州也下了几场大雨了.
最后两张是我早上刚拍的,你们自己看看吧.
题外话 有亲问我要链接 我真的说的很清楚了,就是随便搜的,我在ebay上买的 找了个最便宜的买了一张,不是六张那种...俺可不是广告贴....让人伤心 郑重声明在楼下各种代理呀说什么ebay呀亚马逊呀 全是假的呀 .我只能说屁来,我就是随便在ebay搜的,算了算哪块便宜买的那块...我这假货也挺好用,你们在贴下怎么卖怎么说代理都可以,就是别说人家便宜网站上的东西是假货,我就是随便搜的随便买的.没有链接 . 东西的图上不是写着吗?SNAP home and shop cloth .直接打上搜索完事.总结:谁家卖的便宜买谁的..爱买谁的买谁的...

评分

ss枫叶红了呢 + 200 省钱微博采用,谢谢~

收藏收藏506 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

研究生

板凳
因为楼主在给自己车车用的时候是录的小视频了,po不上来,真的超级好用

博士后

地板
车上是蹭的别人的漆吧?

研究生

不知道 这是朋友车po的图 上几张po主老公蹭墙上的小视频截图 ,最后一张是擦完后拍的

博士后

这个好像是不错,看到好多人亲身体验了

博士后

所以刮掉漆能不能拯救。。。。

研究生

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-6-28 18:47

如果你很确定你拉的那个大口子肯定掉漆了 不是你擦碰的时候擦痕 那肯定不行 你要是不死心你就买一块 也无妨 你试试 .

副校长

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人常驻居民

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-6-28 17:47

我来帮你喷哈哈哈哈哈

博士后

朵朵果果 发表于 2016-6-28 19:01
如果你很确定你拉的那个大口子肯定掉漆了 不是你擦碰的时候擦痕 那肯定不行 你要是不死心你就买一块 也无 ...

我都不知道三条大划痕是怎么来的。。。。车停楼底下估计小屁孩划得吧。。。。头的部分确定是掉漆一个小坑。。。拯救一下长线的部分好了= =

博士后

心塞。。。。。。还好是黑色。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-6-28 18:08
心塞。。。。。。还好是黑色。。。。

哈哈哈哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好神奇
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-6-28 19:05
我都不知道三条大划痕是怎么来的。。。。车停楼底下估计小屁孩划得吧。。。。头的部分确定是掉漆一个小坑。 ...

划痕绝对没问题 你买块试试就知道了