北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #家居清洁攻略#+介绍一下我常用的toilet清洁剂

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 17:53:59

大学生

grandmom乐悠悠 发表于 2016-6-28 09:49
不会啊,我用了好多年了,根本就没有划痕,不然我也不会发帖子推荐了。

我的刮花的很严重,需要拆了换新的

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

隐姓埋名在地球 发表于 2016-6-28 22:18
我的刮花的很严重,需要拆了换新的

那就不明白了,这个不应该会刮花的,一磨就散了,不知你是怎么用的。还有真像你说的会乱花,那这产品要被投诉无数次了,不够他们赔偿的,这公司也要垮了,这产品也就不存在了,但这东西在市场已经很长时间了。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

小学生

那清洁浴缸洗手池的有没有什么好的推荐呀

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

真是不知道叫啥 发表于 2016-6-28 22:45
那清洁浴缸洗手池的有没有什么好的推荐呀

我就用我帖子上面这些清洁
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

小学生

那个香料去哪买呢?

院士