北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 对日本核辐射影响,慎用日本制造

博士后

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 14:24
是你说自己学这个的,说别人瞎扯就你说的对,我调查举证证明你观点有误,你却还在无依据反驳 ...

我一直强调我的看法不强加任何人,我也没说你瞎扯,我的意思是发表言论前自己先做调研。

博士后

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 14:43
总结陈词,你在说,"因为我是学核工程的,所以就是泄漏没影响了,想知道为什么你自己研究去"。我们没有讨 ...

你这么总结我也是醉了,爱怎么的怎么的吧,我能力有限。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

csk038 发表于 2016-6-27 15:09
我一直强调我的看法不强加任何人,我也没说你瞎扯,我的意思是发表言论前自己先做调研。 ...

我做了啊,不然是瞎忽悠人么

匿名
匿名  发表于 2016-6-27 17:05:07
Lz的反射弧。。。是不是长了点啊?
堆芯熔断是地震了不久各国就公认了的,只不过小日本zf死不承认刚刚才改口而已,老黄历了,现在才开始紧张。。。
真像天涯帖子里面说的,简直要熔透地球了,那大家都已经不存在了好么。。。
而且辐射又不是检测不出来的,一直没有大新闻还不是因为各项检测结果都和背景辐射区别不大么,多吃根香蕉的区别,没有实锤不好定罪阿。
虽然小日本不断的在推销各种灾区产出号称复兴,一直吵着要解除禁运,可别的国家也不是傻子,该禁止进口的都在禁入,检出辐射的也都扔回去,没看到哪里说批准灾区的东东进口的,走正常渠道的真心没啥必要担心,检验检疫不是摆设。
如果在国内的话,有黑心的走私灾区海鲜,还有肉类农产品,那是非常值得担心的,不过那些人还没神通广大到能走私进美国就是了,所以在这边也没啥好担心的说

教授

已经很久没买日本化妆品了 就是这个原因

系主任

匿名者 发表于 2016-6-27 17:05
Lz的反射弧。。。是不是长了点啊?
堆芯熔断是地震了不久各国就公认了的,只不过小日本zf死不承认刚刚才改 ...

检验检疫是抽查,不能指望退回去啊

高中生

csk038 发表于 2016-6-27 14:05
任何事件想了解真相自己就可以查,熔芯什么意思想知道可以去查,只要你有究根问底的决心。还有不要误解我的 ...

这些东西画风就是不转不是中国人那种赞成你说的话,复制中国的新闻报道之类的完全是没有意义的,抹黑日本是日常,听风就是雨不如自己真的去研究,调查。

副教授

最佳新人

我都不吃日本原产地的东西还有韩国的。因为韩国海域也会受影响!好怕怕!

高中生

反正日本的辐射再大,也大不过国内有毒的塑胶跑道对下一代造成的伤害呢。

系主任

Lily1325 发表于 2016-6-27 17:43
反正日本的辐射再大,也大不过国内有毒的塑胶跑道对下一代造成的伤害呢。 ...

塑胶跑道对下一代的影响只是一个学校的或者周围区域,但辐射影响范围大。比如奶粉这一项,三鹿奶粉造成那么多不可挽回的伤害,这明治花王,影响范围广

博士后

Lily1325 发表于 2016-6-27 17:42
这些东西画风就是不转不是中国人那种赞成你说的话,复制中国的新闻报道之类的完全是没有意义的,抹黑日本 ...

他们只信他们想相信的,别人怎么说都没用的。我以前很少在论坛上跟人家讨论,今天后悔留言了。就像跟人聊天一样,跟人找共同点才能聊起来,老是抬杠,话题进行不下去的。

禁止发言

博士后

Lily1325 发表于 2016-6-27 17:43
反正日本的辐射再大,也大不过国内有毒的塑胶跑道对下一代造成的伤害呢。 ...

这倒是真的。这个比如灾民涌入美国,对美国人民的生活造成了一点点点小影响。福岛的恐怖是因为人类不能控制自然力量,是人类内心的恐惧。

系主任

喵主子

最佳新人

当年我也在日本,看来我也自带辐射咯

系主任

Lily1325 发表于 2016-6-27 17:42
这些东西画风就是不转不是中国人那种赞成你说的话,复制中国的新闻报道之类的完全是没有意义的,抹黑日本是 ...

不要把矛头指向某一国家是否敌对。普通老百姓无非就是看看新闻,发发牢骚。不是有人学这个的,持不同见解都说不明白到底咋回事。论坛是讨论切磋评论的平台,尽量有理有据。当然自己有条件做实验研究更好,没有条件和能力就参照有关机构报告证实,也是一种调研。新闻是人写的,d媒更是带导向性。参考不同国家的检验结果,查边境记录,也是避免以讹传讹的一种方式