北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 对日本核辐射影响,慎用日本制造

高级院士

最佳新人论坛元老

哈哈 朋友圈转的吧

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

csk038 发表于 2016-6-27 12:42
在面对这样的自然灾害相信每个Z*F都会出现或多或少的监管不力或者信息不及时,不过我个人看来日本Z*F已经尽 ...

如果没错为什么道歉么?
ZF是否在事故后采取得力措施,事实与你的辩解不符。当然人民网也不权威,但事实上他们承认作假了,天灾无情,人祸是让人堪忧的地方
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

系主任

娃娃O卡卡 发表于 2016-6-27 13:55
哈哈 朋友圈转的吧

天涯,朋友圈,微博哈哈~本来没注意,突然国内在传就好奇了
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

博士后

任何事件想了解真相自己就可以查,熔芯什么意思想知道可以去查,只要你有究根问底的决心。还有不要误解我的意思,我说对于远离日本的美国来说辐射造成的微乎其微。这么大的事件怎么会微乎其微呢?又想了解真相又不去自己查原始数据,各种引用报道有什么意思。哪个Z*F不造假,但是除了官员,还是有理性认真的工程师的,不要小瞧他们的力量。中国Z*F就把这种舆论力量引导到与中国有各种纠缠关系的日本深水区,大多数人去谴责日本。我不是来抬杠的,每个人相信自己愿意去相信的。

博士后

youtube上一堆事故调查的视频,可以去看。不要老去质问为什么不给我们信息,想知道会有一百种方法自己去查。

大学生

核辐射的影响又不会马上体现出来 过几十年毁的都是你的下一代

博士后

我用简单的语言解释了事故为什么发生,你又翻出一堆报告来反驳我。你大可以自己去查,自己去理性判断。我给出的意见是针对我自己做过的调研加上和日本研究者交流得到的见解,我没有强加给你。

博士后

奔跑的小Jackie 发表于 2016-6-27 14:12
核辐射的影响又不会马上体现出来 过几十年毁的都是你的下一代

人类利用了大自然的力量利用核电,就要承担所有的后果。一堆反对核电的人也有一堆支持现阶段利用核电的人。当然还有很多人致力于核电的安全发展。很早我们就让辩证的写科技是把双刃剑,这就是一个例子。

系主任

csk038 发表于 2016-6-27 14:05
任何事件想了解真相自己就可以查,熔芯什么意思想知道可以去查,只要你有究根问底的决心。还有不要误解我的 ...

说的不是美国,而是日本本土的影响,麻烦你看一下,还不影响太阳呢。而且不要把zf不作为说的理所当然,日本Z*F是日本人选的,那是他们的事。那也不能伙同企业欺骗世界,并且把核污染的废水不处理直接排到大海吧

系主任

csk038 发表于 2016-6-27 14:10
youtube上一堆事故调查的视频,可以去看。不要老去质问为什么不给我们信息,想知道会有一百种方法自己去查 ...

是你说自己学这个的,说别人瞎扯就你说的对,我调查举证证明你观点有误,你却还在无依据反驳

博士后

我只能说中国Z*F的舆论导向做的很成功。一大群人在奔向谴责日本的路上。在没查清楚泄漏源和原因之前有一部分进入了海水,据我所知,由于福岛核电站刚好处于一个下坡的地方,所以水自然渗透到海水里,日本工程师尝试用冻土,筑墙来防御,但是效果不怎么好,很多的废水都只能存在所在地大罐子里。工程师也是人他们也需要实验才能找到办法。

高级院士

最佳新人论坛元老

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 13:59
天涯,朋友圈,微博哈哈~本来没注意,突然国内在传就好奇了

我妈和我姑妈们也可爱转这种朋友圈.......

博士后

梦小球遇上纽约 发表于 2016-6-27 14:22
说的不是美国,而是日本本土的影响,麻烦你看一下,还不影响太阳呢。而且不要把zf不作为说的理所当然,日本 ...

我要不要把每一篇原始数据给你贴在这呀,这是个休闲论坛,不是科技普及论坛。我只讲我做过调研得出的结论,你引用的是中国各大媒体报道,在做研究里面,新闻是不能当作参考数据的

博士后

有没有核工程的人士来说个话,我水平不行,科普不了。

系主任

csk038 发表于 2016-6-27 14:34
我要不要把每一篇原始数据给你贴在这呀,这是个休闲论坛,不是科技普及论坛。我只讲我做过调研得出的结论, ...

总结陈词,你在说,"因为我是学核工程的,所以就是泄漏没影响了,想知道为什么你自己研究去"。我们没有讨论该怎么做,或者抨击日本,这个帖子本来的初衷是,'日本核泄漏事故的影响在日本还在继续,请大家谨慎选择出行与购买日本产品。'