北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 倩碧黄油

博士后

楼主
想问下各位姐妹,倩碧家的黄油怎么样,本人是油性皮肤,特别是T区非常油,我看倩碧黄油有款式针对油性皮肤的。各位姐妹有人用他家东西吗,求推荐
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以用gel不用cream, 觉得还行,挺好的。

博士后

板凳
朵拉的山野 发表于 2012-10-21 16:49
你可以用gel不用cream, 觉得还行,挺好的。

请问,gel不油吧,现在看见油的东东都害怕了

博士后

地板
有oil free的

博士后

Shelly艺 发表于 2012-10-21 16:53
请问,gel不油吧,现在看见油的东东都害怕了

不油,我也是T区油的人,用这个完全可以。

大学生

啊啊啊!~?~我用oil free的也觉得很油啊··难道我的皮肤已经到了不可救药的地步了···

副教授

最佳新人常驻居民

gel控油不错,保湿不行。用几次觉得还好,长期用的话,脸比较缺水
我用到第二瓶的半瓶时候决定不用了,还是用面霜。。。

博士后

sharon9868 发表于 2012-10-21 21:13
啊啊啊!~?~我用oil free的也觉得很油啊··难道我的皮肤已经到了不可救药的地步了··· ...

估计咱俩的肤质一直,用什么都油。我一般第一天晚上不管抹什么霜,第二天早上起来都是油田,要疯掉了

博士后

死胖熊御用三陪 发表于 2012-10-21 21:18
gel控油不错,保湿不行。用几次觉得还好,长期用的话,脸比较缺水
我用到第二瓶的半瓶时候决定不用了,还是 ...

可是面霜对于我这种大油田来说太油了,有些人不是用黄油会长痘痘吗,你又这种情况吗

副教授

最佳新人常驻居民

Shelly艺 发表于 2012-10-21 21:54
可是面霜对于我这种大油田来说太油了,有些人不是用黄油会长痘痘吗,你又这种情况吗
...

没有哦~~长痘到不会
总的来说还是觉得倩碧gel挺不错的呢~

博士后

gel和cream对于干性皮肤的人来说,哪个更好呢?谢谢

大学生

Shelly艺 发表于 2012-10-21 21:53
估计咱俩的肤质一直,用什么都油。我一般第一天晚上不管抹什么霜,第二天早上起来都是油田,要疯掉了 ...

我睡觉前帖个面膜就不会油了~第二天起来比睡下去还好···可惜一直那么懒~~

博士后

程子的Lunatic 发表于 2012-10-22 09:00

我觉得是gel
当初先用的lotion
我弟弟整天吐槽我的脸 油汪汪的 我自己摸上去也觉得 后来就用了gel  清爽好多的说
我估计 只是估计啊 gel是不是稀释后的lotion呀

博士后

程子的Lunatic 发表于 2012-10-22 09:00

MM 我错了(>_<)
看错你的问题啦
干性皮的话 百分百lotion
拍胸脯‼!!!

博士后

Koala 发表于 2012-10-22 12:43
MM 我错了(>_

呵呵,谢谢哦