北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产经] 求问,剖腹产时老公能陪在手术室吗?

副教授

总想吃零食 发表于 2016-6-26 20:02
我也被说走路太少造成的 别管那么多 孩子顺利生下来才是最重要的

好的,谢谢你。

副教授

C_4cat 发表于 2016-6-26 17:42
听说剖了第一次,第二胎一般都建议剖,说是因为什么疤痕子宫?还得看二胎宝宝多大,子宫没撑得很薄的话应该 ...

我以前学医的,这种东西我还能接受。

副教授

zoeeeee丶 发表于 2016-6-26 17:41
有一种可以矫正胎位的方法,但是不一定百分百成功...剖的话其实间隔两年比较好哦~34周说不定还能转下去吧 ...

肚子小也能转下来吗?我肚子不大,所以我觉得小朋友她自己转不下来。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

C_4cat 发表于 2016-6-26 17:42
听说剖了第一次,第二胎一般都建议剖,说是因为什么疤痕子宫?还得看二胎宝宝多大,子宫没撑得很薄的话应该 ...

这个纪录片很血淋淋吗?

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-6-26 22:50
肚子小也能转下来吗?我肚子不大,所以我觉得小朋友她自己转不下来。

具体我不是很清楚哦,只是之前我知道的一个妈妈和我看的一个OB,那会儿她提过说有这么一个矫正胎位的方法,但是不能保证成功率且保险不cover...

博士后

Miya是个土豆 发表于 2016-6-26 19:08
我之前想法跟你一样,后来我二胎约好时间剖腹结果提前宫缩没开指医生不给手术结果疼了三天开一指才让我手术 ...

但我现在二胎33w,ob让我尝试顺产。好纠结!!!他说我的伤疤很低,顺产没问题,而且第一胎距二胎相隔了4年多!可以尝试。所以现在都不知道究竟顺产好还是剖腹好

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我是剖的,娃一直臀位,我ob不建议我体外转位,因为我的肚子也很小,没什么空间,成功机会很小,还有可能给揉破水了当场紧急去剖。我婆婆也特别希望顺,但是没转下来她也没说啥,也接受剖。38周多破水剖了,一点不疼,半个小时就手术完了,之后吃止疼药也不觉得伤口疼,吃了六天止疼药我伤口就不疼了,恢复特别快,毕竟大小便对伤口都没什么太大的影响。

我的ob说两个小孩的生日间隔两年以上就可以,所以差不多剖完15个月后就可以要二胎,而且如果不是子宫的形状不好导致的臀位的话第二胎如果胎位正就可以顺产,他的病人就有第一胎剖第二胎顺的。

我之前也不喜欢剖,感觉顺特别好,剖完了第二胎还是想剖,感觉少受很多罪。。。

博士后

晋B妈咪 发表于 2016-6-27 07:01
但我现在二胎33w,ob让我尝试顺产。好纠结!!!他说我的伤疤很低,顺产没问题,而且第一胎距二胎相隔了4年 ...

我是两宝差了不到两岁只能刨 你的ob肯叫你顺还很好啊,有的ob喜欢给刨嫌顺麻烦,我老二也开宫口打无痛挨到第二天刨的 也等于顺转刨二茬罪了,而且二胎刨完恢复很慢,我很后悔第一胎没做转胎 我的建议你顺一下试试 刨的话太伤身体了,我是在也不生了 还得刨

博士后

Miya是个土豆 发表于 2016-6-27 08:17
我是两宝差了不到两岁只能刨 你的ob肯叫你顺还很好啊,有的ob喜欢给刨嫌顺麻烦,我老二也开宫口打无痛挨到 ...

顺产不是会很痛,伤口好了也会有轻微痛吗?其实我就是怕痛

初中生

我顺了转剖的,都开到7指了,发烧了影响胎心了,痛苦到不行,伤口恢复好慢,如果能顺我真的愿意顺,二胎最好等三年后,肯定也只能剖了