北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 防晒霜过敏的人应该怎么防晒,求美白妙招

博士后

有什么好的防晒霜是给防晒霜过敏的人用的吗,在la已经黑得不行了, 求美白妙招

禁止发言

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

防晒霜过敏,你要看一下你过敏的那种有什么成分,排除酒精过敏外,还要看看是否有氧化锌,zinc oxide, 很多人对这个成分过敏,特别是高浓度的. 有人含7% zine oxide不过敏,但是一天连续涂两三层就会过敏.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2016-6-26 16:40
防晒霜过敏,你要看一下你过敏的那种有什么成分,排除酒精过敏外,还要看看是否有氧化锌,zinc oxide, 很多人对 ...

打算回国去做个过敏原测试,现在还不知道是什么,不过我酒精过敏,酒喝多了会痒脸上起点点

博士

去mall里   摸手腕上试试?   一次试一种?

博士后

小白妹纸 发表于 2016-6-26 21:16
去mall里   摸手腕上试试?   一次试一种?

手上没反应 就脸过敏

初中生

最佳新人

妹子你先试试防晒度数低一点的或者婴儿用的那种~

科学家

助理教授

最佳新人美容达人

终于看到同命相怜的人了 大部分网上的防晒都有酒精 我也是酒精过敏肤质 查了半天试了半天只有雅漾的防晒成分安全(孕妇可用) 并且真的比较防晒 但是缺点就是油 (我混合敏感皮)而且容易被蹭掉(因为不是防水的)  不过打过散粉会好很多  妹子可以试试

博士后

hanahana123 发表于 2016-6-28 06:34
妹子你先试试防晒度数低一点的或者婴儿用的那种~

好的 我下回试试看

博士后

在国外大热天打伞确定不会被别人当成神经病么

博士后

fan一 发表于 2016-6-28 13:09
终于看到同命相怜的人了 大部分网上的防晒都有酒精 我也是酒精过敏肤质 查了半天试了半天只有雅漾的防晒成 ...

我平时都不化妆,都没有化妆品

助理教授

最佳新人美容达人

我是倒过来的你- 发表于 2016-6-28 18:35
我平时都不化妆,都没有化妆品

我只用Physicians Formula Organic Wear Loose Powder Makeup, Translucent Light 这个系列这牌子的散粉(原谅我直接找网站复制的名字 太长没记住= =)
纯天然 反正我用不会过敏 也非常便宜 控油遮毛孔都很OK  妹子可以试试

要是不用散粉感觉雅漾防晒真的会很油腻。

博士后

fan一 发表于 2016-6-28 19:08
我只用Physicians Formula Organic Wear Loose Powder Makeup, Translucent Light 这个系列这牌子的散粉( ...

太感谢妹纸的分享了,谢谢,碰到跟我情况一样的人也是不容易呀

小学生

网上有那种防晒粉的,不会油,可以在防晒后再补一层... 不撑伞还可以戴帽子呀哈哈