北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡(工卡)

博士后

楼主
事情是这样的,我帮老公申请绿卡,工卡已经超过75天,所以网上申请了E-request,但是今天查,网站更新说是your inquiry about the status of your emolument authorization application is currently not assigned for processing.这句话是指我的request没有processing呢还是工卡没有…还有,我刷app的时候刷出另一个receipt号码,是I-485的,很奇怪跟我一开始收到的I-485号吗不一样但是是按顺序来的,比如说我的485,140,和765号码结尾是0,1,2,但是刷出另一个I-485的号码结尾是3。今早网站上有那个结尾是3的case的case history,牵扯到什么改error的,可是从我申请到现在我都没有收到过任何的referral,请问大家这到底是怎么回事啊,这个case到底是不是我的啊。这个case已经ready for schedule an interview了,我现在很迷惑啊………请懂的大家帮帮忙………万分感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有一个号码打错了应该是130

博士后

板凳
工卡我们很多客户都是三个月以上才拿到的,提示的是erequest还没有process。另外你的receipt number你没有纸质的receipt吗?号码不可能会变的。不确定就打uscis hotline 8003755283

大学生

地板
我跟你一样,只查到485的。好像需要等

博士后

自然卷天然呆 发表于 2016-6-23 14:24
工卡我们很多客户都是三个月以上才拿到的,提示的是erequest还没有process。另外你的receipt number你没有 ...

有纸质的好吗,所以我说号码不一样很奇怪。那就是说我刷出来的那个号码不是我的case咯…哎…那我怎么刷出来的我晕…谢谢啦

博士后

LittleYellow13 发表于 2016-6-23 14:37
我跟你一样,只查到485的。好像需要等

刚才楼上说了号码不会变的…那看来我刷出的485居然不是我的case号……哎…

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

summer____sun 发表于 2016-6-23 14:39
刚才楼上说了号码不会变的…那看来我刷出的485居然不是我的case号……哎… ...

号码应该是不会变的,可能网站有点抽,要不晚点再试试

禁止发言

博士后

inqury不太清楚,但是那个3结尾的485如果和你收到的纸质收据不一样,就不是你的。那个号码是你下一个人的485,移民局那边都是按顺序给的号码。

博士后

App里会刷出相同的case但是不是你的。现在都比较慢耐心等。