北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KkkK1031

已解决,卖家说帮"室友"卖的

关闭 [复制链接]

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 16:23
你要是觉得我侵犯了你的个人利益完全可以告我 但是我从专业角度负责任的告诉你 我没有直接行为触犯任何一 ...

那这个鞋子,就得保护好了~如果立案,上面有没有你的指纹,还能成为证据呢
按你的说法,这整个投诉板块的人都犯法了吧

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 16:29
那这个鞋子,就得保护好了~如果立案,上面有没有你的指纹,还能成为证据呢
按你的说法,这整个投诉板块的人 ...

哦 所以现在变成了你收到退款不想把东西寄回来对么

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 16:41
哦 所以现在变成了你收到退款不想把东西寄回来对么

我没有不寄呀 你没给我邮费 又要起诉我 这鞋子现在是证物  我寄给你了 你销毁了 我找谁去

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 16:46
我没有不寄呀 你没给我邮费 又要起诉我 这鞋子现在是证物  我寄给你了 你销毁了 我找谁去 ...

我之前五点多的时候说你寄多少我paypal打给你 你不干 你让我自己打label 我打了发你邮箱 也不行是么 那你想用哪种方式?

大学生

但是如果你觉得鞋上可以提取到我指纹什么的那你就留到结案之后再给我 也是推理小说看太多了

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 16:57
但是如果你觉得鞋上可以提取到我指纹什么的那你就留到结案之后再给我 也是推理小说看太多了 ...

假鞋子我是不会要的,放心吧。不管上面的指纹,这鞋子最起码能证明你卖奢侈品假货。

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 16:56
我之前五点多的时候说你寄多少我paypal打给你 你不干 你让我自己打label 我打了发你邮箱 也不行是么 那你 ...

本来没事的,你买label,我邮寄给你,就可以结束了。
你又说我侵权,让我删帖。我说了,你“室友”给出解释,我就把你所有信息删除,但是你说你室友不用给解释,你要起诉我

那我没办呀

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:02
假鞋子我是不会要的,放心吧。不管上面的指纹,这鞋子最起码能证明你卖奢侈品假货。 ...

你最多可以告我negligent,那就告呗

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:14
你最多可以告我negligent,那就告呗

你是在知情的情况下卖给我的,不是在不知情的情况下

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:10
本来没事的,你买label,我邮寄给你,就可以结束了。
你又说我侵权,让我删帖。我说了,你“室友”给出解释 ...

我觉得这是你跟我室友之间的事情,本来要交由我室友处理,可是你是先发了我个人信息才来找我的,所以这从来就是两件事情,我说了,你要是想告我室友我可以给你她信息,你要是想告我你也可以告我,但是我现在跟你讲的根本不是鞋的事情,是你侵犯我隐私的事情,你到底有没有听明白我说的是两件事:)

副教授

最佳新人常驻居民

灰灰灰灰灰灰灰 发表于 2016-6-22 17:18
我觉得这是你跟我室友之间的事情,本来要交由我室友处理,可是你是先发了我个人信息才来找我的,所以这从 ...

本来是你"室友"的事情,但是你在卖呀,你"室友"没卖呀。
我说让你"室友"解释,你说的“我告诉你 不需要我室友出面”
那我也没办法啦

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:16
你是在知情的情况下卖给我的,不是在不知情的情况下

我从来就是不知情的 我只是想和你好好解决问题才和你说这么多的 毕竟走法律途径比较麻烦 但是你要是不想调解的话 我也没必要耽误这么多时间和你调解 也没有义务给你做法律咨询

大学生

KkkK1031 发表于 2016-6-22 17:20
本来是你"室友"的事情,但是你在卖呀,你"室友"没卖呀。
我说让你"室友"解释,你说的“我告诉你 不需要我室 ...

因为你侵犯我个人隐私权这件事情和我室友没有关系,所以不需要她出面

博士后

吵成这样了 卖假货态度还那么凶怎么让买家给你删?

大学生

boss 发表于 2016-6-22 17:24
吵成这样了 卖假货态度还那么凶怎么让买家给你删?

我没有凶额。。。。我只是就事论事。。。。我承认我帮我室友卖东西没有检查清楚是我的责任,如果买家想要维权我也同意买家告我啊。。。。只是她确实侵犯了个我人隐私权啊。。。。。