北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【话题】爸爸是超人-宝爸带娃分享

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
各位宝妈辛苦了~!
宝宝成长过程中,其实宝爸也很重要哦,不知道你家的宝爸是如何参与带宝宝过程呢?

借着父亲节的机会,欢迎各位宝妈聊一聊宝爸平时带孩子的趣事,经验等等,小娃平时有什么“坑爹”的趣事呢?
大家一起分享一下吧

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
老公带宝宝玩的两种方式~
1. 给儿子一个没链接上PS4的手柄,带着娃一起打游戏
2.抱着睡着的儿子自己打游戏

让老公给儿子找衣服穿~穿的配色像是农村的小孩
让老公给儿子洗澡,洗完了之后手上还都是脏东西

然而,老公哄睡很NB!儿子晚上只有老公把他放进小床他不哭不闹趴下直接睡

评分

微论坛坛主 + 10 赞一个!

博士后

最佳新人

板凳
本人男,女儿三周

只要在家换尿布擦屎哄睡都是我干啊,洗澡两人一起。晚上我管前半夜老婆管后半夜。好像只有喂奶不能代劳……

评分

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板

老公是个胖子,强项是自己趴或躺床上没围栏的一边玩电子产品,宝宝就放床上爬,总想越过大肚子围栏却怎么跺脚也翻不过去

评分

ss枫叶红了呢 + 10 哈哈

博士

娃翘脚挖鼻都是从老爸那学来的,人家可是女孩呢,让老爸剪指甲,妈妈都是帮擦血的

评分

ss枫叶红了呢 + 10 这老爸会教成汉子吧。。。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

老公一介入喂奶,就要提升饭量,月子里就给提升到150ml一顿,现在四个多月提升到240了,只恨长太慢啊,可是,四个多月将近二十磅了已经!

评分

助理教授

老公将自己rt给娃吸。,哈哈哈哈哈

评分

微论坛坛主 + 10 哈哈哈

副教授

我家宝爸超喜欢给宝贝剃头发。哄宝宝也不错,就是晚上宝宝起来的话,爸爸会超高兴把宝宝带楼下去玩,而且会玩好久,也不看已经晚上12点多了……

评分

微论坛坛主 + 10 真不错

博士后

我家娃永远都是anytime有需求就找麻麻!!宝爸只能在旁边端茶倒水!!but随着宝宝一天天长大,上个月某天,宝爸竟然神奇的哄睡了娃一次,感动哭!!宝爸一直都愿意帮忙换尿片洗奶瓶啦~

评分

小露购物小屋 + 10

博士后

爸爸超迷糊的,有次叫他给宝贝喂牛奶,喂完后,我闻了剩下的牛奶觉得坏了,爸爸说没有啊,牛奶加热后都这个味,还没过期呢。我拿起牛奶有闻了一下,天啊,都酸了。。。。后来他给宝贝喂面包,我发现面包白白的,我说是不是坏了,他说是面包粉。。。宝贝吃了几口,我觉得好奇怪,看了剩下的面包发霉了……标准的坑爹

评分

微论坛坛主 + 10

博士后

平常不帮忙带孩子,完全是摆设,当妈的不在家的时候秒变Superman,一个带三个

评分

微论坛坛主 + 20

博士

哄娃睡觉只需要关灯,坐在沙发上看着他
如果妈妈哄娃睡觉,起码要尖叫一个小时
我这么凶么?

评分

ss枫叶红了呢 + 10

版主

最佳新人

爸爸居然比妈妈对宝贝的哭声还敏感,夜里娃刚醒的时候小声哭闹都是娃爸先听见,话说不是母亲对娃哭的声音最敏感吗?还是因为心太大了啊睡的太死 而且每次给娃洗澡的时候主力都是娃他爸

评分

ss枫叶红了呢 + 10

副教授

虽然是懒爹,却也是24孝爹,睡觉正打着呼呢,那边儿子哭声一到立马360度前空翻转体一周半弹跳下床!