北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[罚单] 【说说美国的罚单】被警察pull over的那些事

系主任

最佳新人常驻居民

上次我也和lg算过,即使超速超个十几二十的对短途真省不了几分钟 没必要超速

系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-10 14:35
我也是,我对速度都没概念。。。。所以我一般路上没人的时候我就强制自己看仪表盘,防止自己超速。。
...

我也一样,所以都要看下时速表,确保自己没有开太快。

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

我以前晚上忘记开灯,被pull over了一次。。

因为警察提醒了我两次,,我都没发现自己没开灯。
一次是他从我对面开过来,对我闪灯,
第二次,是他追到我后面,对我闪灯。。我还是没发现

最后,我就看到了,蓝蓝红红的警车灯。
(这是我第一次晚上开车出门,好紧张)

以前都开ex的车练车,都是晚上自动会亮灯的。
然后,我开自己的破车,就不记得开灯。。傻吊ex坐旁边,也没有发现。。

然后,警察很凶的来了,问我,知道怎么了吗?
我说,难道我超速了?
警察很正经的问过说,难道你还超速了?
我说,没啊没啊,我只是不知道自己怎么了
警察超级超级超级无奈的说,你没开灯。

然后就例行检查了下,放我走了。
可是木有罚钱。
这样貌似算警告?登入在案,但是只是没罚钱

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

请把手机关掉 发表于 2013-9-10 12:14
我以前晚上忘记开灯,被pull over了一次。。

因为警察提醒了我两次,,我都没发现自己没开灯。

没开ticket好像都不入档案的。。
哈哈我的车是auto的~所以我从来都不管他
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

小葵不要当小肥

招财彦 发表于 2013-9-10 12:16
没开ticket好像都不入档案的。。
哈哈我的车是auto的~所以我从来都不管他

其实,我们这的95号高速公路上。
除了堵车的时候,全是超车的。
限速55mile,大家都在75mile这里,甚至是以上的常见。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

请把手机关掉 发表于 2013-9-10 12:18
其实,我们这的95号高速公路上。
除了堵车的时候,全是超车的。
限速55mile,大家都在75mile这里,甚 ...

其实我们这里也是,但我见过冷不丁就冒个警察,大壮眼睛比我好,通常我还优哉游哉的时候他已经踩刹车了,差点没撞死我
小肉肉,在天堂。

系主任

小葵不要当小肥

招财彦 发表于 2013-9-10 12:20
其实我们这里也是,但我见过冷不丁就冒个警察,大壮眼睛比我好,通常我还优哉游哉的时候他已经踩刹车了, ...

啊哈哈哈,我眼睛特别犀利。

- -~ 虽然其实不怎么超车。
因为基本不开高速。。。

系主任

来好运吧 平平安安

你见过在限速60的地方被开了个65的罚单吗。。。。。
看到那罚单我和我的小伙伴都震惊了
m(o・ω・o)m

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

赤暮左边 发表于 2013-9-10 12:26
你见过在限速60的地方被开了个65的罚单吗。。。。。
看到那罚单我和我的小伙伴都震惊了 ...

那可能那个阿sir的每月罚单数量没够啊。。
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

请把手机关掉 发表于 2013-9-10 12:23
啊哈哈哈,我眼睛特别犀利。

- -~ 虽然其实不怎么超车。

我不行,我开车喜欢想事情,注意不到太多。。
小肉肉,在天堂。

系主任

来好运吧 平平安安

招财彦 发表于 2013-9-10 12:28
那可能那个阿sir的每月罚单数量没够啊。。

是个madam。。。。
m(o・ω・o)m

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

赤暮左边 发表于 2013-9-10 12:33
是个madam。。。。

不过我们学校以前每到一定时间,就会有各个老警守在stop sign。。我们都说他们因为这个月没完成开罚单的任务
小肉肉,在天堂。

系主任

来好运吧 平平安安

招财彦 发表于 2013-9-10 12:34
不过我们学校以前每到一定时间,就会有各个老警守在stop sign。。我们都说他们因为这个月没完成开罚单的 ...

哈哈哈哈哈哈
m(o・ω・o)m

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

三宝..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

助理教授

最佳新人常驻居民

我有次被PULL OVER,然后一黑人警察走过来,看了我一眼,然后突然很开心的跟我说:“我不是要开你罚单的”,然后他看见我准备递给他的驾照保险,又说“我不需要看这些,我就是想跟你说一声你的膜贴的有点黑,我刚才看不见你在干嘛。“ 然后他留下我一个人在路边乐呵呵的走了(我还在晃神什么情况,他就走了。。。。。。)