北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] 【说说美国的罚单】被警察pull over的那些事

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

总是看见有人问。说说我的一些感受~
首先我想说,有些朋友胆子真的好大啊,罚单的这个事儿其实完全是看警察的心情,超的太多,直接送进监狱也是合理的范围啊(不过这个事儿不是我的朋友,是大壮的朋友)
再个表示一下不理解,为神马那么多人喜欢超速呢。。
再一个大家不要抱有侥幸心理啊,比如罚单能躲就躲掉了(发现很多人都很喜欢干讨巧的事儿,当然我也是,但是被逮到真的不值当)

找不到罚单怎么办
我有个朋友在SF回AZ的路上,70还是75的限速开到90+,看到警察后踩了一脚刹车,可还是89,被给了罚单,当时给的是口头的罚单罚400刀(可能因为不是一个州?),说你回去后,paper罚单会寄到家里面。
于是我朋友就回家了。等了好几周都没有寄来,我忘了是多久之内要付清,我朋友有点着急就打电话去查罚单的部门吧神马的去问了。结果接电话的人可能是个新手,有点二,报完信息说查不到。
于是我朋友就觉得很幸运,倒巧了,就没再管这事儿。结果后来罚金double了。。。。变成了800
我觉得还是不断地打电话骚扰他们吧,总比最后double了好。。。

男女司机的区别
我倒不是不喜欢开快车,只是我不喜欢开超速了神经紧绷着提防着警察的感觉,所以我一般不会超,偶尔超个5mile-10mile不得了,因为上面那个事件的主角我的朋友,她跟我说超5mile不会被抓,是合理的。
后来有次我就开了,大壮说你慢点你超速了,我说谁谁谁说这是合理的呀。大壮说他超5mile被pull overN次,虽然没被罚,但都是被警告。但我开了这么久都没事,有次就在高速上,警车就在旁边。。也没啥。。
警察同志对男女司机的态度差别(尤其亚裔)差别真的很大。。
比如说我有一次忘开车灯,警察叔叔跟我开并行,挥手跟我说你灯没开。大壮说要是他早被pull over了。。

我觉得能不给对方机会就不给对方机会是吧~真的差那么几分钟吗?我和大壮还做过算术,如果每小时多开10mile,从tucson刀phx2个半小时车程,大概也就节约6、7分钟(具体数字我已经忘了,学霸不要喷我)

评分

北美吐槽君 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
我也覺得是..
為了節省那幾分鐘被罰多麼的不值
有什麼意外的就更遺憾了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
有的高速路不超速一点真的开得好心急,我都是保证自己不是最快的,大概是中间速度。。。我之前也有一次忘开灯了,警察叔叔在路边给我挥手说lights on! 难道真是男女有别。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
55限速好几次开到80+的表示可以去死了。。。我以后会注意的
但是我表示我们这里不超速不可能的哇。。平均车速都是70左右。。开五六十会被人别到死。。。
但是看了这么多事例之后表示真的有点心理障碍了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

songplus 发表于 2013-9-10 11:02
有的高速路不超速一点真的开得好心急,我都是保证自己不是最快的,大概是中间速度。。。我之前也有一次忘开 ...

其实我也是!但有一次我给搞怕了,赶脚那些老司机眼睛都好尖,老远就看到警车都点刹,直接我就成最快的了,幸好老警也没有对我亮灯,后来我就不太超了
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Elise1213 发表于 2013-9-10 11:03
55限速好几次开到80+的表示可以去死了。。。我以后会注意的
但是我表示我们这里不超速不可能的哇。。平 ...

不知道你在哪。。可能州也不一样,我好朋友跟我说,la的摄像头都被老黑拿枪打掉了

碉堡了: 5.0 +1: 2.5
楼主威武: 5.0
+1: 0 楼主威武: 5 碉堡了: 5
+1: 5
喷。。  发表于 2013-9-10 13:25
碉堡了: 5
……这个也太牛逼了……  发表于 2013-9-10 12:28
小肉肉,在天堂。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

两个事,一,,一个女生自己开车走carpool被警察抓,一开车门她就开始哭,稀里哗啦的,什么要迟到了,学生没钱啊,一顿哭,,警察哥哥心软了,说,那你下次不要这样了。

第二个,我朋友新手开车,开大灯上路了,在高速走40迈,严重阻碍交通,被警察哥哥抓了,要销毁她的驾照,罚款2000,并且还要送她进监狱,,反正说的特严重,她就开始哭,最后警察哥哥说,那你不要开大灯,下次注意啊~~就回去了

事实证明,哭!往死里哭!谁尼玛跟我是的,被警察抓了以后异常冷静理智

+1: 5.0
:) 可是做不到想哭就哭怎么办?  发表于 2013-9-10 14:19
哭不出来肿么破OTL  发表于 2013-9-10 13:25
哈哈,这方法好。  发表于 2013-9-10 13:01
家有肥狗叫mochi

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-9-10 11:32
两个事,一,,一个女生自己开车走carpool被警察抓,一开车门她就开始哭,稀里哗啦的,什么要迟到了,学生 ...

哈哈 那我记着。。我目前还没被pull过~
小肉肉,在天堂。

科学家

最佳新人常驻居民

以后会注意。。路上车一少就觉得没办法慢,忍不住会加快,往往是旁边的人说太快啦,自己还觉得很正常的速度

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

女生裝可憐一直是管用的~~
我覺得超速就是一種感覺~很多男生喜歡那種緊繃神經的刺激感~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

joyce_1214 发表于 2013-9-10 11:34
以后会注意。。路上车一少就觉得没办法慢,忍不住会加快,往往是旁边的人说太快啦,自己还觉得很正常的速度 ...

我也是,我对速度都没概念。。。。所以我一般路上没人的时候我就强制自己看仪表盘,防止自己超速。。
小肉肉,在天堂。

副教授

不知道speeding ticket几年可以消掉记录  我都两年了 还在
❤❤微信mmm724❤❤

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

大鼻子妖妖 发表于 2013-9-10 11:35
女生裝可憐一直是管用的~~
我覺得超速就是一種感覺~很多男生喜歡那種緊繃神經的刺激感~ ...

是啊,我男朋友还去考了race的驾照-。-
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

晚安浮光 发表于 2013-9-10 11:36
不知道speeding ticket几年可以消掉记录  我都两年了 还在

挖着我也不知道。。我男朋友也只是接到citation要他修灯的,不记在档案。。会有很多影响吗?我只知道保费会高了
小肉肉,在天堂。

科学家

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-10 11:35
我也是,我对速度都没概念。。。。所以我一般路上没人的时候我就强制自己看仪表盘,防止自己超速。。
...

必须强制看才知道。。坐旁边的人都开始大叫了,限速40啊,你开到60多了。。我是真的没感觉,觉得自己开的挺慢的了