北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] #经验 bikini wax 脱毛心得分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-18 20:07:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏天来了。 。 。 。做bikini wax也一年多,好像没看到什么分享的文章我就来分享一下吧。 。 。尺度尽量拿捏! ! ! ! !没图别喷! ! ! ! !我有的你都有哈!!!

背景:
LZ没想过要处理私处的毛发。来美帝后各种可爱比基尼买买买 ,第一次换上小裤裤发现哇擦好像会有一些尴尬区域会岔出来。试图用除腋毛的刀刮了一下,发现质地不同,角度上也不好除。弄半天只是把胡子变小平头! !还刺!!!于是开始比较各种脱毛方式,发现蜜蜡除毛是比较能持久的。搜寻住家附近找到一些连锁的wax center。这次分享的是在European Wax Center的经验。

上网预约后就去啦!

第一次:
建议妹子们找家里附近的。好处是可以洗个澡再去。通常会提供简单擦拭,但是你也不想脱裤子就各种气味或分泌物吧! !尴尬癌! !我都是挑个周末早上穿个背心和运动短裤去,反正各种舒服简单最好。我选择的是bikini full,也就是前面全除但没有除屁屁。 (大家可以去网站上看各种脱毛的定义)。

- Bikini (Brazilian) - bikini full + 屁屁缝
- Bikini (Full) - 躺下脚打开,正面能看到的全除。包含私处附近全部
- Bikini (Line) - 只除到穿小裤裤不会岔出来,估计只有正面三角地带

第一次怀着各种忐忑各种忐忑到了salon。里面摆设干净整齐,工作台也很干净。 waxer穿制服很专业,各种咨询,会问你是不是第一次。脱下小裤裤之后就开始啦!

根据waxer引导把脚底相对,完整地把妹妹露出以方便处理。如果是第一次弄,毛发通常是过长。 waxer有拿剪刀先把毛发修剪到不会太短(需要留一点长度抓住蜡),但又不会太长太折腾。 ***这里提醒有定期除毛的妹子,不管是除哪里,一定要留长度给w​​axer,太短是巴不上蜡的。

蜜蜡主要是利用温热的蜡涂在除毛处,蜡冷掉之后拔除。开始前用清洁的稍微擦一下,扑点痱子粉保持干爽。然后就开始上蜡了!每次涂蜡都需要更换木棒(长得有点像冰棍),如果他没有次次更换那就是不卫生的!

蜡不会很烫,很快就干了。

第一次撕掉的时候如所想的:那个瞬间草泥马简直万马奔腾! ! !萌萌都站不起来了! !不过痛是只有一个瞬间,没有延续太久。而且我的 waxer 很专业,边轻松聊天,边让我深呼吸,冷不防撕掉之后会在那个区域用手压一阵。我觉得这个很重要!减缓很多疼痛。因为人都是会反射动作的,痛就是会压着保护自己。

做完之后真的冷汗直流。因为是第一次弄,就算知道会痛也没有个期待值。当天也有除腋毛就没那么痛,可能下面皮肤比较嫩吧。 。 。做完之后会上保养液防逆毛生长。大概只有25分钟就好了。(我后来有加购保养液回家自己搽。 。 。 20刀的样子。 。)

价钱:
我没比价过价钱,找这间主要是看了yelp评价很好,然後發現是连锁。街边时常有许多salon也弄 wax可是卫生环境真的很重要,感染过敏得不偿失。 European Wax Center有提供第一次免费的方案我觉得很棒,至少让你体验才决定。好像有提供学生pass,或各种package. 不然做一次bikini full是40,我通常给5刀小费。腋下好像是18刀,我觉得没那么值。腋毛长好快,自己处理就可以了。

连锁店好处是产品品质固定,不过waxer也是看人试的。后来搬到别州也有找到分店,可是那个年轻waxer就很粗鲁,一直说就是这样啦!会痛一下就好了,还把我腋下弄流血。尼玛我腋下处女撕根本都不痛的! ! !真的很感谢第一次那个waxer很细心帮我压着!不过还好后来找到另外跟我情投意合的! !

心得:
店家建议一个月做一次,但是我通常是一个半月到两个月才做。因为我求只要别太长就好,没要求一定要保持全光,所以就觉得没必要那么频繁。做到现在快一年,就算很懒惰,两个月不去,也没有第一次10%痛了! !而且新生的毛发很细很软。第一次除完三四周再长出来的确觉得刺刺痒痒不舒服,我就抹一些保养液舒缓。后来就习惯了。

再来就是发现对私处清洁有帮助,至少东西不会堆积在毛发里,尿骚味什么的。特别是姨妈来的时候比较好清洁。贴卫生巾时再也不会黏到了几根! ! ! ! (那个痛!彻!心!扉!啊)

既然都匿了。 。 。那还有一点就是因为妺妹没头发了,啪啪啪时更敏感。男票表示视觉很震撼,特别是以前被毛发挡住现在都一清二楚了,跟小黄片一样​​特high。。。 (他本来就会定期整理,不剃光但是不留太长保持清洁)

希望对大家有帮助。有啥问题发问哈!

收藏收藏30 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-18 20:34:35
谢谢妹子分享,就是说bikini full 是指不仅有前面倒三角区域,连女生私处旁边也会被Wax 掉是吗?有点害羞,所以匿了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-18 20:51:01
匿名者 发表于 2016-6-18 20:34
谢谢妹子分享,就是说bikini full 是指不仅有前面倒三角区域,连女生私处旁边也会被Wax 掉是吗?有点害羞, ...

对的 就是不只三角地带,就是你躺下腳打开,正面看过去看得到的全除

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-18 21:20:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 06:46:00
一直想去做,谢谢分享

匿名
匿名  发表于 2016-6-19 08:15:56
好奇
lz说第一次可以免费的为什么还花了20刀
还有的是lz男友也修剪的吗 那么xxoo的时候不会觉得刺刺的吗 我男友以前剪过我觉得好奇怪啊 特讨厌

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 09:51:26
匿名者 发表于 2016-6-19 08:15
好奇
lz说第一次可以免费的为什么还花了20刀
还有的是lz男友也修剪的吗 那么xxoo的时候不会觉得刺刺的吗 我 ...

第一次我只有给了5刀小费,服务的确是免费的。
那20刀是我自己另外购买防逆毛生长的保养液回家擦,擦起来有点像aloe gel 。图片长这样。 。 。

当下觉得被硬生生拔了一片,总该擦点什么镇定舒缓一下,不然容易逆毛生长或毛囊发炎。买了到现在一年了还没用完。 。 。 waxer没有强迫推销,所以不买也可以。

男票留小平头,有买个推子定期自己剃头发,所以剃上面的时候下面也剃了。 。 。他好像只有长三角地带,没太浓密,毛发也是偏软的,不觉得特别刺。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 10:05:44

去了一次就知道期待值了,每人耐痛程度不一样!第二次就好很多了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2016-6-19 10:05
去了一次就知道期待值了,每人耐痛程度不一样!第二次就好很多了!

一般能维持多久啊
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2016-6-19 12:01:27
匿名者 发表于 2016-6-19 09:51
第一次我只有给了5刀小费,服务的确是免费的。
那20刀是我自己另外购买防逆毛生长的保养液回家擦,擦起来有 ...

谢谢妹子 那个serum哪里有卖 我在amazon搜了一下好像也没找到 效果好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 14:16:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 18:09:04
男票看了叫我快点去wax

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 07:52:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-20 10:01:30

看人. 我自己维持一点毛都没有是可以两周, 之后当然会慢慢长出来 但是要到没脱毛前那么长可能都要三个月以上了