北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【妈妈爱你】+DIY IndianTent 宝宝游戏帐蓬

博士

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

楼主....我们又没有恶意,只是看到人家留言觉得很巧,我只是表示我们两个同时看了一部影片而已,又不是说诅咒你们,而且我也没有直接留言,我是回复的那个妹子,你直接叫我们闭嘴是不是有点太过分了?有不妥的地方好好说,非要说的这么过分。这么说话不好听吧?你难道用说出这种词语的嘴来教宝宝吗?

助理教授

最佳新人情人节限量

哈姆雷特百分之1 发表于 2016-6-19 19:41
楼主....我们又没有恶意,只是看到人家留言觉得很巧,我只是表示我们两个同时看了一部影片而已,又不是说诅 ...

呵呵,我不撕!我没代入谁,只是请说这些话的亲闭嘴别再说了这个了,影响本来楼主高高兴兴做给宝宝玩只是想分享的心情。并没指定说亲。

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

混血小渝_54987 发表于 2016-6-19 20:11
呵呵,我不撕!我没代入谁,只是请说这些话的亲闭嘴别再说了这个了,影响本来楼主高高兴兴做给宝宝玩只是想 ...

在我二人之后根本就没有别人再说相关的了,还说不是代入谁?把人当傻子了吧你,你还想撕谁?上来就乱叫人闭嘴,也没撕逼好好跟你解释还不行??又没说你做的不好看,也没吐槽过你,甚至最开始都没回复你,你在街上看到别人对话也这么乱叫人家闭嘴吗?大写的服气

助理教授

最佳新人情人节限量

哈姆雷特百分之1 发表于 2016-6-19 21:01
在我二人之后根本就没有别人再说相关的了,还说不是代入谁?把人当傻子了吧你,你还想撕谁?上来就乱叫人闭 ...

回了这贴不再回复了,本来话就不是面对面说的,网络上纸面语气何向来只能冷冰冰,我只是请那些回复到那些话的亲们想想别破坏了别人的心情,你要是认为我在语气上是指了说你让你不舒服,那我向你道歉,对不起啰。本来就是纯分享而已