北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡面试时间还没被安排,坐标Twin Cities, MN

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-17 14:31:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公民婚姻申请的绿卡,去年12月13号左右提交,中间RFE纠结了1个月,3月8号显示case is ready to be scheduled for an interview,到目前为止还是这样。
坐标Twin Cities,MN。有木有同样情况的小伙伴?
美国人民办事真心是好慢啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
慢慢等哈哈我隔壁州。有的等了十个月还没有面试呢。慢慢来吧~一起等不急~~ 我的工卡还没下来 焦虑的心情已经抹平了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-18 14:25:54
楼主回来看了一眼论坛,发现加州,纽约州的进度反而挺快。。。本来律师预计6月会收到面试通知的,这样预计的时间一过,就不知道猴年马月了。。。
还有没有明尼这边申请绿卡一样在等的?留个脚印,平复一下楼主躁动的心……T___T

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-20 12:22:48
我也是明州的 五月提交的 中间磨磨蹭蹭补了两次材料 上周状态改为ready for interview 看到你这 心拔凉啊 不知道我要等多久

小学生

耐心等待吧,我都等了快四个月才得到面试的通知。

初中生

楼主现在呢?

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 22:44:06
后来几月被通知面试?

匿名
匿名  发表于 2017-8-27 20:35:33
想知道楼主后来多久收到面谈通知的

匿名
匿名  发表于 2017-8-28 07:52:03
拍拍楼主 明州office搬迁 都要等一年的 现在搬好了应该会慢慢赶上进度 但也不会太快 大家都是这样 我朋友去年八月底提交的 今年九月才面试