北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 满怀期待的去上ESL课后,垂头丧气的回来了,什么时候才能把英语练好啊

博士后

还有六级水平,主要是不习惯而已, 连四级都没有的大有人在。我就是一个,哈哈。。。。

系主任

慢慢来

博士后

匿名者 发表于 2016-6-16 19:53
嗯,谢谢。我现在班上的伙伴也是来自中国的,感觉我们有时候会自动切换回中文。可是一开始大家基本都定下 ...

嗯 換一個比較少中國人的班吧
我花了幾年的時候英文口語才變得好一點點
所以樓主你不用灰心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:59:27
萍小叉 发表于 2016-6-16 19:35
都是被逼出来的,楼主加油

谢谢!感觉今天一天的沮丧,在论坛里得到了安慰啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 20:02:42
Tony尛强 发表于 2016-6-16 19:57
还有六级水平,主要是不习惯而已, 连四级都没有的大有人在。我就是一个,哈哈。。。。 ...

我就是会考试,听力口语都是渣渣。

初中生

匿名者 发表于 2016-6-16 19:56
然而并没有什么用,我们平常还是用粤语交流。

我的意思是找个美国女孩做室友 我以前的同学找了个美国室友 三个月那英语口语突飞猛进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 20:07:17
普通人 发表于 2016-6-16 19:58
嗯 換一個比較少中國人的班吧
我花了幾年的時候英文口語才變得好一點點
所以樓主你不用灰心 ...

现在这个是小班,十来个人吧,就我跟另外一个女生是中国人,我觉得主要是老师太严格了,好怕怕。看来口语要变好,真的不是一朝一夕的事,我自己太急于求成了,主要是觉得语言不通的样子好废柴,好嫌弃自己。谢谢你的建议,论坛好多好妹子啊!

博士后

按说esl的老师都很nice的呀,啥水平的他们没见过

大学生

妹子 既然你过了六级说明你基础还是有的 所以别担心 多听多说你会进步的特别快的 坐地铁或者在外面溜达的时候 也竖起耳朵听听老外聊天

博士后

匿名者 发表于 2016-6-16 20:07
现在这个是小班,十来个人吧,就我跟另外一个女生是中国人,我觉得主要是老师太严格了,好怕怕。看来口语 ...

可能你老師不太會教ESL的人吧...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 20:10:47
看不下去了 发表于 2016-6-16 20:03
我的意思是找个美国女孩做室友 我以前的同学找了个美国室友 三个月那英语口语突飞猛进 ...

我找个美国女孩做室友的话,我老公会不会太高兴了噻。不过说真的如果只能逼着讲英语,感觉会学得快很多。但是我们家总是坚持不了几句,就切换回粤语了。

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-16 18:42
这个老师确实有点严格,今天有个学生回答得不好,她直接说:你上我的课没问题么?可是人家都不会像我这么 ...

摸摸,要这么想,严师出高徒呀,说不定你跟他学一两个学期,英语水平就飞速提高呢~ 到处都会遇到挫折的,只要能够正确面对就好。 你同学大概受那老师打击习惯了 学英语要脸皮厚点,抓着人就说说说~
Dream Big~

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

得,读了二年书周围都是中国人的更完蛋,只是因为当年入学托福都达到单科要求了才没去上英语课,感觉自己当时要是去上也是这种感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 20:13:51
萌萌嗒小花 发表于 2016-6-16 20:10
妹子 既然你过了六级说明你基础还是有的 所以别担心 多听多说你会进步的特别快的 坐地铁或者在外面溜达的时 ...

我觉得自己在下意识的逃避,只要一听到说英语,就觉得自己反正听不懂,就开始神游了。自己抱怨口语不行,但其实来这里半年多了好像并没有努力过。今天终于痛定思痛,发现了自己的问题。真的很谢谢你啊!

博士后

怕什麼 大不了你練口語 他們練聽力