北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 满怀期待的去上ESL课后,垂头丧气的回来了,什么时候才能把英语练好啊

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

不用理他们,多逛街和店员交流什么的,一般店员都很nice,我经常说错闹笑话,从没有店员笑话我的。

高级院士

常驻居民

都是被逼出来的,楼主加油

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-16 18:32
我今天也是,好想收拾书本夺门而出,落荒而逃,可是又觉得太drama了,硬生生忍住了。 ...

摸摸楼主,不是你的错。只是你遇到的老师不太好而已。 我刚来的时候遇到的老师都很好,知道我听不懂,开学的第一天带我去饭堂。 然年跟我说英语的时候都会尽量放慢速度,遇到我不会的单词他们会尽量用比较简单的单词给我解释或者是找班上懂得的中国同学说给我听。 加油呀~!
Dream Big~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2016-6-16 18:30
我觉得自己好玻璃心啊。老师今天这样对我,我就觉得是不是她不喜欢我,鄙视我。以前自己可是那种“我才不 ...

那些老师都不会影响你的学业,在这里我们是可以选择老师的! 你不喜欢那老师就去别的校区上其他老师的课,没有谁离不开谁。

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 19:39:10
匿名者 发表于 2016-6-16 19:35
如果我说,听你这么一说,那我总算找到安慰了,你会不会打我啊?

不会   我现在全家上下就因为我懒不学英文 大家总动员天天刺激我 让我好好学 可我依旧很懒~ 我感觉我妈应该已经动手准备真把我扔到外州鸟不拉屎的地方去了~  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:39:19
_默小汐 发表于 2016-6-16 19:35
我觉得勇敢和美国人交流进步的最快。

可是我一站在他们面前就觉得怂了,就是无数的单词在我脑中打转,可是我愣是组织不出来一句完整的句子。然后好不容易挤出来一句,人家一副听不懂的样子说excuse me?我就好挫败啊!

博士后

慢慢英文就會變好了
如果你沒信心
可以找ESL裹不是說中文的人來綀習英文口語
因為如果要把英文口語綀好 第一點就是不要怕開口說話和擔心文法錯誤

副教授

匿名者 发表于 2016-6-16 19:31
我的英文水平比你还要烂 我才是老师口中那个无药可救的烂学生  国内我大学都没读  然后现在来美国也有几年 ...

知音

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

匿名者 发表于 2016-6-16 21:39
可是我一站在他们面前就觉得怂了,就是无数的单词在我脑中打转,可是我愣是组织不出来一句完整的句子。然后 ...

不要对自己这么没自信嘛。多练多听多说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:42:58
ElaineLaLa 发表于 2016-6-16 19:37
摸摸楼主,不是你的错。只是你遇到的老师不太好而已。 我刚来的时候遇到的老师都很好,知道我听不懂,开学 ...

这个老师确实有点严格,今天有个学生回答得不好,她直接说:你上我的课没问题么?可是人家都不会像我这么沮丧,说到底,我比较不耐击打

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:45:24
普通人 发表于 2016-6-16 19:39
慢慢英文就會變好了
如果你沒信心
可以找ESL裹不是說中文的人來綀習英文口語

每次我都觉得自己好多话要说,可是就是组织不出来句子表达出来,憋死我了。

博士后

匿名者 发表于 2016-6-16 19:45
每次我都觉得自己好多话要说,可是就是组织不出来句子表达出来,憋死我了。 ...

你找一個有耐心的同學和你聊天會不會好點?

我一看到別人沒有耐心聽我說話我就會緊張 然後就不想說話了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:49:20
叶曦曦曦_ 发表于 2016-6-16 19:28
其实还是要培养英语思维 因为咱们的共同问题就是每次说话都要先把中文翻译成英语才能说 听的时候也一样。所 ...

我除了念书的时候为了考试学的英语,别的时间都不接触,不看美剧,不听英语歌,这里的电视台又觉得好乏味,最近为了学英语,每天逼着自己看老友记。有什么电台可推荐一下的么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:53:09
普通人 发表于 2016-6-16 19:47
你找一個有耐心的同學和你聊天會不會好點?

我一看到別人沒有耐心聽我說話我就會緊張 然後就不想說話了 ...

嗯,谢谢。我现在班上的伙伴也是来自中国的,感觉我们有时候会自动切换回中文。可是一开始大家基本都定下伙伴了,要不我觉得换一下可能会比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 19:56:07
看不下去了 发表于 2016-6-16 19:29
找个外国人当室友是最快的。

然而并没有什么用,我们平常还是用粤语交流。