北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【摩托】【无节操降价】05年川崎Ninja ZX10R.12000,只要$6100

博士后

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Other
型号:
价格:
6100 $
里程:
12000 Miles

世界末日都来了,还要节操干什么!!
被一哥们说贵,现在无节操降
$400刀
只需$6100!!!

***高帅富的标志, 穷屌丝的春天***

光棍节又来了~~~~你是想一个月之内恋爱,还是一个月之后过节呢?

单身许久,心仪的对象还是没有注意到你?
晚上约了朋友出去喝几杯,开个大车嫌麻烦?
一个人心情不好去逛逛兜兜风?

这里有你想要的~~~
ninja2_副本.jpg ninja_副本.jpg

品牌:川崎 Kawasaki
型号:Ninja ZX10R
里程:12000
价格:$6500
颜色:  橙色

朋友急转一台耍帅必备的05年Kawasaki Ninja ZX10R.才12000英里.保养优良,性能良好。左边有一些不起眼的小刮痕是卸车的时候弄到的,去保养店不到100刀就能搞掂。现贱卖只需$6500....真的只需6500!!以下是我朋友的原文卖车广告,就不一一翻译了。有懂货的男生(或小数女生)赶快text到706-587-0473. 中文英文都ok噢~

【This is my 2005 Kawasaki Ninja ZX10R. The bike only has 12,000 miles and runs like new. There is a few scrapes on the left mid fairing from off loading it from a trailer. The scrapes are hardly noticeable and can easily be touched up at any shop for less than $100. The bike has never been laid down.  The price is pretty firm so no low balling. I have had past offers of 6500 and in no way am I rushed to sell this bike so please only I have had past offers of 6500 and in no way am I rushed to sell this bike so please only serious offers only.
****706-587-0473 text me before make any calls.**** Serious buyer only.】

追求快感的赶快行动。
想想:一帮朋友去吃饭,约好地点后,咻~~~的一声,留下的都是他们羡慕妒忌恨的眼光,有没有~!
有一天骑着它忽然出现在女神面前.爱情就这样慢慢在滋长了有没有~~

下面是网上找到的图片.都以荧光绿为主。有任何问题或想要更多图片可以联系车主噢。

谢谢各位,喜欢的就帮忙顶一下吧~~再次谢过~~~~~

补充内容 (2013-3-24 20:34):
已经卖了!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

沙发
帅!
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

博士后

板凳
是1200CC的?

ZX-10R是998cc  发表于 2014-5-5 00:21

博士后

地板
长毛小象JAZ 发表于 2012-10-21 08:58
帅!

谢谢帮顶~感激感激~

博士后

唄阿朵黎切 发表于 2012-10-21 09:00
是1200CC的?

主页君是个妹纸,什么都不知道.有意可以联系车主,或者将你的问题留下来,我晚点问一下他.谢谢你感兴趣~

初中生

那个..想问问..没碰过机车的人考机车驾照会难嘛.?

博士后

多少CC的啊?

博士后

国王的小毛毛 发表于 2012-10-21 09:24
多少CC的啊?

妹纸这么彪悍...?你也有研究么?

助理教授

最佳新人常驻居民

Up~~

博士后

唄阿朵黎切 发表于 2012-10-21 09:00
是1200CC的?

是1000CC的~~~

博士后

Babie寶兒 发表于 2012-10-21 10:07
Up~~

谢谢~MM人真好~

博士后

国王的小毛毛 发表于 2012-10-21 09:24
多少CC的啊?

是1000cc的~

博士后

wing_18史妮 发表于 2012-10-21 10:20
是1000CC的~~~

重多少公斤呀?有没有自然光下的照片?QAQ

小学生

05的绝对贵了

博士后

wing_18史妮 发表于 2012-10-21 10:21
是1000cc的~

以前我爸特喜欢,我也就跟着听听。帮你顶起来,哈哈