北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 漫漫求子路,真的好难

高级院士

科学家

血拼贵人

我备了四个月中了,可是小产了,现重新准备

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:43:59
kawayijessica 发表于 2016-6-15 16:37
我结婚2年多才有孩子,期间也是各种压力。最后忍不了了准备做IVF,家人说冬天怀生了天气不好什么的,让把预 ...

嗯嗯,我要想开些,谢谢妹子!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:45:32
Karen梅子 发表于 2016-6-15 17:10
樓主,我也在努力中。試了大概三年了,月經不准,醫生只說是太胖了要減肥。但我就是減不了,還越來越胖了[ ...

有没有做详细的检查呀?吃饭注意一点,多多运动,坚持坚持宝宝就会来了~希望我们都快快好孕!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:46:48
Wu_Ng 发表于 2016-6-15 19:28
楼主放松心情,我以前在国内月经乱七八糟的,还被诊断出多囊卵巢综合症,为了这个月经一直看啊看,各种看, ...

我每次看医生回来也是那种状态,觉得自己一堆毛病,好难过~下个月还得看医生做检查,有问题还是要配合吃药治疗,好累好累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:50:09
_黄小麻_ 发表于 2016-6-15 20:48
楼主我是双侧卵巢囊肿,还是双侧都做过手术又重新长出来的(一侧13一侧8),一做完手术就马上长,半年长到7 ...

我是已经备孕一年没有怀,下个月看医生做详细检查,也不知道自己还有多少问题。我都没有你的好孕气,两个月就能中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:51:14
一朵女汉子 发表于 2016-6-15 22:27
bless,我也一年多了,刚去血检还不知道结果,我的周期比长好像40天。。但是是稳定的 ...

周期稳定的话,问题应该比较少。我的医生说有个病人周期稳定,但是也很长,45天,已经顺利生了三个孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:52:09
家有臭宝三枚 发表于 2016-6-15 23:13
抱抱楼主 我也不知道自己是不是多囊 从来没有检查过 但是例假从小就不准 最长的时候10个月不来也是有的 备 ...

我也测体温,配合试纸找排卵,安排了,几个月过去了也还是没中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:54:01
郭圈圈_Glory 发表于 2016-6-16 06:32
十分理解LZ心情,也确实很难放松心情,因为是计划性的事,我一直很羡慕那些意外的,还是要强迫自己放松啊 ...

就是啊,我这个周期时长时短,不计划根本找不准。老公工作也很累,说持续两天一次也不现实。说要放松,我也不知道怎么放松。我们两个人都工作,一年到头也没有时间出去玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 12:55:06
FION妮妮 发表于 2016-6-16 08:23
我备了四个月中了,可是小产了,现重新准备

摸摸,中了就说明你和老公各方面没问题,很快健康宝宝就会到你肚子里了。最悲剧是我这种一直不中的

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 12:45
有没有做详细的检查呀?吃饭注意一点,多多运动,坚持坚持宝宝就会来了~希望我们都快快好孕! ...

只有抽血檢查,沒做別的。兩醫生都說太胖,有Prediabity。樓主都做了什麼驗出來的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 13:03:56
Karen梅子 发表于 2016-6-16 12:56
只有抽血檢查,沒做別的。兩醫生都說太胖,有Prediabity。樓主都做了什麼驗出來的? ...

最早做的B超,看到两侧卵巢都是多囊。那时候恰好毕业,保险没有衔接上,就没有继续检查。找到新工作以后抽血查激素,有个催乳素高,连续测了几次都高,后来脑部核磁发现是瘤。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 13:03
最早做的B超,看到两侧卵巢都是多囊。那时候恰好毕业,保险没有衔接上,就没有继续检查。找到新工作以后抽 ...

激素是hormone, estrogens那些嗎?你是怎麼要求照B超的?我醫生都不給我照。

大学生

楼主不要灰心,放松心情呢~孩子总会有的,我觉得内分泌失调和情绪有很大关系,还有美国的水土可能不太适应吧,吃喝尽量小心,多吃有机食物吧。我也是去年7月确诊了PCOS,我和老公没管那么多,也没避孕,也没治疗,结果九月就有了。现在孩子已经快满月了,是个超级健康可爱的小姑娘。楼主加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 13:15:45
Karen梅子 发表于 2016-6-16 13:08
激素是hormone, estrogens那些嗎?你是怎麼要求照B超的?我醫生都不給我照。

我那医生根本是庸医。激素就是hormone。我的催乳素高,根本和卵巢子宫啥的没关系,做B超根本检查不出来问题,结果他给我安排B超了。后来换了医生,激素结果一出来就安排核磁共振,一下就找到原因了