北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 漫漫求子路,真的好难

大学生

我特别嫩理解你,我妈妈老在后面问我什么时候要孩子,我自己也特别想要。我准备了半年好不容易怀了,结果流产了,我心里拿个苦啊,还不能给家里说我心里烦,我父母都在国内。

副系主任

常驻居民最佳新人

为了鼓励楼主也不匿名了,我生了两个女儿,生完老二之后因为大姨妈一直没来,有断断续续的出血就去看妇科,检查那天医生花了很长时间做b超,让护士记录这样那样花了差不多30分钟,我紧张死了以为医生看到了什么异常,后来他和我解释说我有先天子宫畸形,是非常少见的双角子宫很容易不孕,怀孕也容易早产和流产,但我啥事没有的生了两个!所以和楼主说什么事都不是绝对的,既然已经发现了,就放松心情好好治疗,不要太有心里负担!祝你好孕!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 14:44:39
看不下去了 发表于 2016-6-15 13:48
加油,这楼上的妹子们都在给你阳光支持小宝宝早日降临啊,随后楼下还会有一堆妹子bless你的,有这么多人 ...

谢谢这么多安慰的话!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 14:46:16
明明很高兴 发表于 2016-6-15 13:51
我特别嫩理解你,我妈妈老在后面问我什么时候要孩子,我自己也特别想要。我准备了半年好不容易怀了,结果流 ...

我家里知道我从去年开始就在备孕,因为回国的时候买了两本怀孕的书。到现在没怀,我妈特别担心我有问题,怕我老公家嫌弃。能怀就总会有的,养好身体,祝你也好孕

副系主任

放松一点会有的!

副系主任

常驻居民最佳新人

不是有很多人说什么一直不能怀孕然后领养,领养不久就怀孕了吗,所以说心情也特别重要,生孩子这事很奇怪,你不想要的时候就会来,一直特别想的时候反而不容易有,顺其自然吧楼主,好好享受两人世界,有孩子之后基本上没有任何私人时间和空间了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 14:48:00
维拉贝贝 发表于 2016-6-15 14:43
为了鼓励楼主也不匿名了,我生了两个女儿,生完老二之后因为大姨妈一直没来,有断断续续的出血就去看妇科, ...

谢谢你的鼓励!希望大家都健健康康的

初中生

我更惨,还宫外孕一次少了个输卵管呢。当初傻了吧唧的不知道是宫外孕,流血还以为是月经,后来去个小医院抽血b超当夜就要住院,后来我和前男朋友选的更好的医院做手术,还跟小医院签了个“死亡免责书' 我擦,当时吓死了,以为要爆了。后来几年过去了,我也没感觉了,反正咱们在美国,太多办法可以受孕。所以楼主倒是要担心自己的身体健康,宝宝很容易的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 14:51:04
维拉贝贝 发表于 2016-6-15 14:46
不是有很多人说什么一直不能怀孕然后领养,领养不久就怀孕了吗,所以说心情也特别重要,生孩子这事很奇怪, ...

是,我老公也是这么安慰我的,说真有孩子就很难有二人世界了,想出门都很难,不如趁现在多出去看看。他身体没问题,可能比我更容易想得开一点。说实话我自己给自己的压力,比长辈给的压力小的多。我老公是单传,家里特别重男轻女

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 14:52:26
看不下去了 发表于 2016-6-15 14:50
我更惨,还宫外孕一次少了个输卵管呢。当初傻了吧唧的不知道是宫外孕,流血还以为是月经,后来去个小医院抽 ...

摸摸,原来妹子也挺不顺的~希望我们以后都顺顺利利,健健康康的

助理教授

我结婚2年多才有孩子,期间也是各种压力。最后忍不了了准备做IVF,家人说冬天怀生了天气不好什么的,让把预约改到天气暖和点再去。结果想着反正两三个月没压力了,自然就怀上了。所以我觉得压力大真的不容易怀孕,妹子最好顺其自然放宽心。

副系主任

最佳新人

副教授

加油妹子不要有压力!慢慢调理身体宝宝会有的!

副系主任

最佳新人

樓主,我也在努力中。試了大概三年了,月經不准,醫生只說是太胖了要減肥。但我就是減不了,還越來越胖了總覺得自己還有別的問題,我也好想要寶寶。一起加油吧!

助理教授

开开心心放放松松每一天,当你的身体准备好了,bb就来了