北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 问下香奈儿的那款防晒今年颜色是黄绿色的么?

研究生

楼主

想问问姐妹们,今年Chanel的那款UV essential spf50的防晒(是不带修容颜色的那款,见图),里面液体是黄绿色的么?!
我前年也买了同样的,就是白色的,今年昨天刚买的,查了日期也是15年12月的还算新鲜,但今天挤出来都是黄绿色的,吓死了,难道是改版了变黄绿色的了?还是坏了变质了还是怎么了,不然我就去换。
谢谢各位妹子!

颜色见图,不知道看不看的出不是白色,我找好几个人都帮我确认了,不是我色盲是真的很明显的黄绿色。(大家见谅,忽略我那只劳动人民的爪子)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我今天靠柜试了一下!柜台有两瓶tester一瓶黄绿色一瓶白色。。。因为没啥人能问我也没敢买。。。

研究生

板凳
elleed 发表于 2016-6-18 13:16
我今天靠柜试了一下!柜台有两瓶tester一瓶黄绿色一瓶白色。。。因为没啥人能问我也没敢买。。。 ...

看来真的是这样!!!
我后来去换了,换的时候又开了瓶检查,新一点的跟我的一样也是黄绿色的,然后我让柜台给我从旧一点的里面挑一个我们再试,就是以前那种白色的,然后为了保险我就换了旧的白色的,所以真的是新的改版了么还是啥?那个柜姐也不知道到底啥情况,她也很困惑,说以后去问问。