北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 婆婆带孩子不让孩子睡小床,怎么办?

高中生

楼主
我跟孩子爹每天都要上班且经常加班,所以公婆来美国帮忙带孩子,孩子晚上跟婆婆睡,可是孩子小床搬到她屋里之后基本没用过,每天就让孩子靠在她身边睡,因为怕孩子晚上蹬被子。可是婆婆很胖,那个床也就是个full size的,虽然推到靠窗但是还有15~20厘米的缝,我让她拿被子堵上也不同意,说不会有事。我老公也不管只听他妈的。请各位宝妈支招!如何让婆婆意识到危险性并且怎么跟她说比较有效?下次看医生的时候跟医生提这个问题,儿医会跟婆婆普及这方面的常识吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
儿医就算普及了,婆婆想不听也还是不听。我觉得唯一的办法就是自己带

副教授

板凳
让你老公跟她说去!不然影响婆媳关系!多给她看看掉下床的,睡太死压到的这种事故。

高中生

地板
Eileen1010 发表于 2016-6-15 06:48
让你老公跟她说去!不然影响婆媳关系!多给她看看掉下床的,睡太死压到的这种事故。 ...

我说了爷爷午睡把孩子压死的事,人家根本不屑一顾,说没有的事不可能

高中生

加州小妞 发表于 2016-6-14 23:03
儿医就算普及了,婆婆想不听也还是不听。我觉得唯一的办法就是自己带

唉,看来只能这样了。。孩子被惯的不像样非得扛在肩膀才能睡,我想板回来结果一听孩子哭公婆就杀进来不干了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

让儿医给她讲

大学生

让婆婆带,她肯定按自己的想法带。让老公去说,晚上你们自己带

博士

要是我公婆天天给我带孩子就好了

大学生

只能自己带了,碰到有想法的婆婆还有只会说没事啦的老公,什么事都只能亲力亲为

高中生

Monicameng 发表于 2016-6-15 17:35
要是我公婆天天给我带孩子就好了

哎,我很感激他们的,就是担心孩子安全

高中生

Olivia.s 发表于 2016-6-15 18:28
只能自己带了,碰到有想法的婆婆还有只会说没事啦的老公,什么事都只能亲力亲为 ...

老公基本是没用的,休产假时候公婆没来,晚上孩子哭震天他都醒不了

助理教授

最佳新人情人节限量

我妈也是听不得我女儿哭 宁愿抱在手上让她睡一上午 一下午,也不舍得宝宝哭一下。直到有一天,她要做菜,我死活让宝宝哭着自己躺着睡,我只不过一直哼着歌,拍着她,宝宝哭了一小时,睡着了。第二天早上我继续训练宝宝,大概哭了半个小时,自己躺床上睡着了,之后几乎哄睡不超过半个小时,最快5分钟,拍拍宝宝 唱唱歌自己就睡着了,我娘才觉得我训练的有效果,现在大人轻松,小孩睡得也好,宝宝在大人身上睡不好啊。

高中生

Lady凌雁 发表于 2016-6-15 21:35
我妈也是听不得我女儿哭 宁愿抱在手上让她睡一上午 一下午,也不舍得宝宝哭一下。直到有一天,她要做菜,我 ...

哎幸好是你亲娘,我公婆听到哭个两分钟就受不了了,推门闯进来抢走

高中生

Lady凌雁 发表于 2016-6-15 21:35
我妈也是听不得我女儿哭 宁愿抱在手上让她睡一上午 一下午,也不舍得宝宝哭一下。直到有一天,她要做菜,我 ...

额我的意思是,幸好在你旁边的是你亲娘不是你婆婆

助理教授

最佳新人情人节限量

yoyo0207 发表于 2016-6-15 22:08
额我的意思是,幸好在你旁边的是你亲娘不是你婆婆

我亲娘再一个多月就要走了,之后说不定我公婆来,但是我要求一定要按照我的方法来带孩子,老方法大家商量 取其精华去其糟粕,谁都别耍流氓,拿科学说话!哎 感觉也是会很艰难啊,带孩子真难