北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YY有个T

[亚洲] (多图)最全日本行攻略+八天七夜六城游记

助理教授

Fiona-仁 发表于 2016-6-14 08:08
Lz不止是吃货而且拍照还有写的都好详细。我又瞬间心动想去了。请问花了多少钱 ...

不算机票两个人一共花了4000刀大概

博士后

好长好详细!lz新婚快乐!

助理教授

最佳新人

YY有个T 发表于 2016-6-14 08:26
当时正好有紧急刚需,换出来的价值还不错,以前爱逛卡版,后来看过几次撕逼之后就越来越不想去了…我都是花 ...

不过你这行程比我们还赶。。。一人机票多少?

我基本没烧很多分。。东京两晚新宿hyatt 2.4 w
大阪sheraton两晚 8千分。。

我们吃了三星米其林怀石。。也花了不少。。一人一共花了1500刀(可能因为酒店基本全部免费)

我们跟你差不多时间去的日本。。东航nyc飞东京,600一人。。。

高级院士

助理教授

ytl531 发表于 2016-6-14 08:39
不过你这行程比我们还赶。。。一人机票多少?

我基本没烧很多分。。东京两晚新宿hyatt 2.4 w

机票UA EWR-PVG-NRT-EWR 1300一个人
不是樱花季节,住除了两晚的和式酒店其他的其实还好,吃是大头

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好具体!收藏!

科学家

最佳新人常驻居民

初中生

lz辛苦了,写得很详细!

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

照片拍得好美,当然主要是人长得美

助理教授

最佳新人

YY有个T 发表于 2016-6-14 08:48
机票UA EWR-PVG-NRT-EWR 1300一个人
不是樱花季节,住除了两晚的和式酒店其他的其实还好,吃是大头 ...

我的也不是樱花季。。我那会儿,还有1200的直飞全日空。。只是东航实在太便宜了。感觉你的票是为了累计miles+会员(你确实有时间要逛逛卡版了,上一周不少人的ua会员都被升一级了。。)。明年准备再去日本时坐商务全日空哈哈哈。

跟人家说日本花了1500,他们都惊讶。。可能是我交通上研究很久很久。。交通上面省了很多(兴趣爱好哈哈)基本我们去7天。。我走之前每天full day研究交通。。有jr pass,你那个回程确实很伤。。。

高中生

楼主太厉害啦 赞哦

助理教授

ytl531 发表于 2016-6-14 09:07
我的也不是樱花季。。我那会儿,还有1200的直飞全日空。。只是东航实在太便宜了。感觉你的票是为了累计mi ...

我也被升级了,金到白金会员,不过不到1K差别不大感觉- - 今年的50000里程还差好多....

助理教授

最佳新人

YY有个T 发表于 2016-6-14 09:23
我也被升级了,金到白金会员,不过不到1K差别不大感觉- - 今年的50000里程还差好多.... ...

哈哈。欢迎回来卡版。。不要理那些人哈。现在都玩微信群了,几百人聊,高手也不少。风气很好哈。可能马甲少的缘故。不过也不要影响生活了哈。

看到你这文章开头,我就闻到你身上卡版的气息。而且还是去的我最喜欢的日本。所以特别感兴趣哈。。

哈哈。不过挺佩服你写了怎么多。。我是太懒了。。赞一个。。

高级院士

最佳新人论坛元老

教授

LZ太棒了  好详细的讲解  老婆也好漂亮