北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 南湾的黑心中医诊所

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 15:28:34 |阅读模式
在santa clara有家中医诊所,听说在湾区还挺有名,两个月前因为肩部酸痛去看了一次,当天让我又是推拿又是针灸收了我$120,第二次去没见到第一次看我的医生,问前台和其它医生也不知道我的治疗方案,然后做了一样的治疗,30分钟推拿和针灸,这次收了我$160. 我已经付钱并且跟他们说不要去charge我的保险,可是上礼拜收到insurance company的bill,他们一个治疗居然跟我保险公司claim $350!我真是无语了,给他们打电话永远都说会回电,然后就没有然后了,又收钱又claim我保险double charge啊,真是太黑了。求问这种情况可以让保险公司不pay吗?

大学生

打电话给保险公司说你已经付了,让他们不要受理。还有,楼主曝光这个店让大家都知道以后就不会有人上当了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-13 15:37:11
2015applepear 发表于 2016-6-13 15:33
打电话给保险公司说你已经付了,让他们不要受理。还有,楼主曝光这个店让大家都知道以后就不会有人上当了 ...

好的,我跟保险公司说,气死了真是。诊所在scott blvd那边,估计上网一搜就能出来。我不会再去了,治疗没改善还收我那么多钱

研究生

好多中医诊所在收费的问题上都不太正规。。我以前是每次去他都算是我4次,因为保险每次只cover 30。。然后他charge 4次正好是一次诊疗费,就自己不用出钱了。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

哪一家啊 求曝光
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-13 16:58:22
ivi 发表于 2016-6-13 16:55
哪一家啊 求曝光

在scott blvd那家

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

好哒 我去搜搜
微博@Reee (=・ω・=)