北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 考虑要不要和男票分手

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 20:48:43 |阅读模式
男票先追的我,后来发现俩人都爱玩游戏就一起玩游戏。最近玩游戏总和男票闹别扭,原因就是游戏里做任务时有友军伤害,有人就杀我,我让男票把杀我的人踢出房间,结果男票死活不踢,然后再开局我又被杀了我就特不高兴 结果男票还说我生气的点特奇怪。还有分工啊什么的,我说我想干什么,跟男票说了四五次我想干这个,结果男票直接无视我开始了游戏,我还是挺生气的,结果男票又说我生气的点奇怪。还有我觉得男票特别重视游戏里的人,哪怕是不认识的人他也小心翼翼的,生怕我和他得罪游戏里的人,这点我非常不理解。感觉像是跪舔老外似的,一看跟我们一起玩的是外国人就让我给他们发信息示好,可我真的不习惯给游戏里的人发信息,这时候他就会生气 明明是他生气的点比较奇怪。游戏三观都不合,我真的考虑想分手了,尤其是平时我还要照顾男票,他连饭都不会做,饿了的话我玩着游戏也非要我给他做饭去。所以我是不是应该要分手??我这人挺看重游戏的,游戏也打得还不错,偶尔会直播什么的。所以男票这样我真的挺讨厌的,在一起一年多感觉不如自己一个人自在,饿了就叫外卖,平时和小伙伴打游戏更舒心一点。

助理教授

分吧!不懂得珍惜你的男人要来干嘛!!!

博士后

我能问下,怎么才会开始玩游戏并且把游戏或者玩游戏看成很重要的一件事吗?我年纪大点,大学时没学过玩游戏。和前任也就这个问题,矛盾不断过。就想能不能请论坛里玩游戏有一定程度的妹子,给科普一下,算是帮助我们更好的了解理解玩游戏的男生,以备下一次恋爱

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Lei86 发表于 2016-6-12 21:35
我能问下,怎么才会开始玩游戏并且把游戏或者玩游戏看成很重要的一件事吗?我年纪大点,大学时没学过玩游戏 ...

我不玩游戏,但是我看动画。对我来说不是非看动画不可,忙起来我也会把动画放一边先做正事。但是等闲下来了我就会想刷刷番,如果男朋友非不让我刷番非要我做其他娱乐活动我不但会不高兴,搞其他娱乐活动(比如野营或者陪他打游戏)会给我压力,像做讨厌的课的作业一样不得不做的感觉

所以我猜啊,一个打游戏适度的男孩子突然被女朋友要求不能打游戏,要去逛街什么的话,他可能也会产生一种做assignment的感觉,放松不了。

另外我男朋友打游戏,现在不太玩了,但是看得出他还是喜欢的,就是没有时间玩。他前阵子说送我个礼物,结果送了我台3ds。我自己就摸了一小时吧,他自己把zelda时之笛一口气打了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

Lei86 发表于 2016-6-12 20:35
我能问下,怎么才会开始玩游戏并且把游戏或者玩游戏看成很重要的一件事吗?我年纪大点,大学时没学过玩游戏 ...

我和我老公都会玩游戏,我玩起来比他还疯。我是看他玩才开始经常玩的。主要一开始要玩自己感兴趣的游戏,比如说我老公给我推荐的第一个游戏是个rpg游戏,而且水墨画风格,难度也不算高,让我一开始玩就感兴趣了。后来接触更多制作精良,创意十足的游戏,更是觉得制作出好游戏的人/团队非常优秀。对于我来说玩游戏也是感受大神的一种方式吧。另外只要不耽误学习和工作,和同样喜欢游戏的老公有共同话题也对感情很有帮助。

高级院士

Lei86 发表于 2016-6-12 20:35

非常喜欢游戏的男生可能无法接受不支持他玩游戏的女生。我老公和我说过不管一个女生再漂亮再优秀如果她阻止他玩游戏那也没法过。我不止看他玩,和他一起玩,还会自己玩。只是家里网速没法支持两人同时在线玩不同游戏系统。。这个好烦,在想要不要多装个网。我们不会因为玩游戏而忽略对方,影响工作学习。我老公的朋友知道我支持我老公玩游戏,或者一起玩都表示他太幸运了。
希望我的经历对你有帮助

高级院士

两个人都玩饿了叫外卖,哪能耽误玩!要我遇到你这种类似情况我忍不了

教授

Lei86 发表于 2016-6-12 21:35

我玩游戏挺上瘾的....一个游戏可以连着玩好久 根本停不下来...不知道你们是因为什么吵架呀

博士后

大力感谢所有回复我的妹子,没想到玩游戏的妮子还不少。我只是觉得玩游戏应该是阶段性的,比如从初中到工作前,因为这段时间的人是比较个体的,时间精力金钱都可以较自由的支配。工作后,可能重心就会转移到事业和关系上来,该加班加班,该考证考证该扩展技能不要犹豫,那留给游戏的时间就有限了。忙几年,打好基础后,正常而言,也该成家了,房子孩子老婆宠物,都需要分心,更不用说做饭打扫等日常生活了,然后,男人三十以后真得慎重对待健身保持身材和健康问题。我个人,也看了十好几年的小言,很明白也理解这种嗜好。可是上班后,就没再看了,现在想放松就看YouTube,视心境选视频。然后,我比较看中控制体重,从心里觉得就算双方都不健身,可是饭后领着狗一起遛弯一个小时左右,很一举多得,既达到运动效果,也可以聊聊白天发生的事遇到的人。
和所有姐妹共勉 Sheryl Sanderberg LEAN IN 里的一个章节名吧,概括是 finding someone in the same tribe with you。

教授

最佳新人申诉壮士

我和老公都玩游戏 玩不停 lz玩的是什么游戏 求入坑

博士后

求什么游戏

高级院士

Lei86 发表于 2016-6-12 22:21
大力感谢所有回复我的妹子,没想到玩游戏的妮子还不少。我只是觉得玩游戏应该是阶段性的,比如从初中到工作 ...

lz你说的有一些挺对的,人的精力有限。不过不同人情况不同,我们每天玩游戏,也不会耽误做正事

研究生

看了标题就想说凡是犹豫分不分的,答案是分。进来看看内容,这还不分等什么。楼主自己把理由已经列的很充分了。这样的还能叫男票嘛,连游戏战友都不算。你什么主都做不了。

研究生

好好奇樓主玩的什麼遊戲。。