北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们的老公出差都给你们带手信回来吗?我这算zuo嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-12 09:04:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题。我点名要的说没有时间买,难道连2个小时都没有吗?我特地在电话里问他买没买,他还说买了。这是干嘛呢,蒙我呐?看来是真的心里没我。我过分吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

每个人出差的情况都不一样,万一他在那种鸟不生蛋的地方呢?或者那地方交通不便呢(出差不一定有租车的)?不是每个人出差都能拿出2个小时free time来的
当然了他撒谎是不对的,但这么一点事上纲上线到他心里没有你,你们往后的日子还怎么过呀

助理教授

板凳
出差上班去陌生地方累死了开车坐车还有做飞机累死了

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

地板
两个小时都没有是非常可能的,毕竟是去出差的,但蒙你说买了非常讨厌

教授

最佳新人常驻居民

这个……没必要这么往心里去吧

教授

最佳新人常驻居民

啊骗人不对 一万个不对

博士后

你只需要他買任何一個東西,在機場買瓶水給你你也不介意的話那你要求不過分,如果你一定要個像樣的禮物那還真是蠻作的,兩個小時的時間真不是想擠擠就能擠出來,如果還有其他同事在就更不可能了。騙你是不對,但是實話實說沒時間你不接受啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 10:27:37
lz你就继续zuo吧。。。。
如果是美国境内出差 有什么好带的 哪里的纪念品不都一样 其实都是义乌产的。。。

如果是去欧洲日本出差 如果日程很空也就算了 不然本来就忙还要在语言不通的地方跑出去买东西不现实啊 ?你说是只要2小时 但是商场也不是24小时开的 人家白天见客户social很忙了,晚上很多店关门了。去哪里买?

研究生

我曾经去韩国出差从早上9点开会开到晚上8点 吃饭还要吃两轮 吃完都11点了 回酒店还要继续跟进白天开会的事项 第二天还是9点继续开会。。lz可能自己没有大强度出差过不知道吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 10:30:27

美国交通不方便 不是谁都有空开车或者坐车出去买礼物的好吧 而且人家出差白天都有安排 晚上店关门了。。。。
欧洲虽然很多交通方便 但是很多商店7点关门周末也不开。。。

唯一有空的就是在机场买礼纪念品了 但是就像楼上说的 全世界机场的纪念品多数都是义乌产的。。。。。直接淘宝义乌的商家得了 还便宜。。。

lz没在美国出差过吧 以为美国出差和国内一样公务半天,其他时间都是旅游???

博士

没时间不方便买这个没什么吧,但为什么要骗你说买了呢?
“梦想就像是树苗,你用汗水去滋养它,总有一天会看到它开枝散叶,结出果实。”

副教授

常驻居民最佳新人

我老公出差我只会关心他行程安不安全,飞机会不会晚点,能不能按时吃饭,觉睡得够不够。买礼物这种事情,从来没想过。让一个人到人生地不熟的地方,还要带点指定的东西回来,太为难人了吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

我老公每次出去我都跟他说 给我买东西之前一定要告诉我 因为他买的我真的看不上

不过问了说买了 结果实际上没买是什么意思,跪搓衣板吧

博士后

出差其实很累的,不要再麻烦他特地为你去买东西。现在网上什么不能买呢

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

骗人不好,换我会不开心