北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 我的时尚家族+时尚婷宝贝

博士后

楼主
说到时尚就不能缺少我们家婷宝贝了, 婷宝贝现在已经满一岁了...太快了时间. 我记得当时查出是坏女的我有点怀疑, 我一直以为一定是个男的因为老公这边都是男的. 同时怀疑同时超开心的因为我自己本身比较喜欢女的. 女的可以打扮, 有好多女宝宝衣服裙子都超可爱的. 检查出来后我就开始疯狂购物女宝宝衣服, 婷宝贝衣服现在真的超多, 如果第二胎又是坏女的那衣服这方面就省了, 朋友们都希望我第二胎是男的这样他们就可以要到婷宝贝衣服哈哈.
我开始来洒婷宝贝咯!!

6月2号2015年 4:15pm 我的公主来到了世界了,跟她的预产期迟一天, 英文名Madison, 中文名雅婷. 生出来7Lbs 6oz 20inch. 这张是他生出来一个小时后的第一张, 你们可不知道她有多像她爸爸, 简直是一模一样. 看到她的帽子和毯子都是我特地去定制的. 毯子上有她英文名. 医生护士都说哇好特别. 因为我觉得在医院里宝宝生出来抱着毯子都是一样的, 我就是要我女儿独特! image.jpeg

婷宝贝第二天就漏出微笑,在跟她阿姨视频, 我姐可激动了

婷宝贝非常爱笑, 到现在还是, 这张是她8天时候

第一个父亲节, 婷宝贝才两个礼拜, 我给老公准备了小礼物,老公很感动

跟妈妈一样爱自拍嘻嘻

又是一个定制的onesie

特喜欢这几件, 超爱蝴蝶结

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

跟阿姨感情也是特别好, 阿姨非常疼她, 因为住在不同州所以阿姨每天都要跟婷宝贝视频

LOVE!!

婷宝贝头发掉了很多, 但就上面的还很长

婷宝贝第一个万圣节

冬天来了开始冷了, 买了一个cape质量超好的再配上蝴蝶结裤子
image.jpeg image.jpeg

母女一起穿UGG

婷宝贝6个月第一次拍写真, 棒棒的
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

有没有嘻哈感觉, 还母女项链还有定制睡衣

婷宝贝第一个圣诞节
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

婷宝贝第一次玩雪

We are Best Friend

情人节快乐

妈妈也是醉了, 居然袜子忘记帮你脱了哈哈

对不起婷宝贝, 让你从床上掉下来

我们的母女鞋, 太美!

我太幸福了

经常跟妈妈母女装
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

电死你们

婷婷一岁了!!
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

评分

ss枫叶红了呢 + 50 好赞哇!

收藏收藏50 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳

副教授

地板
真的太可爱了!!太可爱了!!! 但是我真的不舍得给我女儿花钱买这么多漂亮衣服 偶尔几套J&J都觉得心疼啊! 等她会站了 我也要给她打扮起来 哈哈

博士后

白小葳_BFA 发表于 2016-6-12 09:55
真的太可爱了!!太可爱了!!! 但是我真的不舍得给我女儿花钱买这么多漂亮衣服 偶尔几套J&J都觉得心疼啊 ...

会走的时候买衣服最合适

副教授

太羡慕了!!!!女儿真好!!

助理教授

好像芭比娃娃 求问宝妈衣服都是哪里买的啊 还有那个定制的毯子

大学生

好可爱的宝贝

博士后

大学生

副教授

好可爱 婷宝贝生日快乐

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

想知道在哪定制毯子和衣服!

博士后

cindyandnick 发表于 2016-6-12 10:42
好像芭比娃娃 求问宝妈衣服都是哪里买的啊 还有那个定制的毯子

其实没有指定哪家, 看到好看就买哈哈, 毯子是在网站买的...jenniferannstyle.com 质量非常好但蛮贵的, 我知道你如果去etsy.com然后搜索customized blanket有很多款式还更便宜的但质量好不好就不知道

大学生

太可爱了 大眼睛肉肉脸

高中生