北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 不为撕逼,纯讨论

科学家

教授

最佳新人申诉壮士

你我没事吧 发表于 2016-6-12 05:49
柜员就是h签。对于我们国际学生第一步是留下来有身份,第二步才是找到体面的工作。有人能力强可以同时进行 ...

H或者opt不都得证明跟专业相关么 要是学理工科是不是就没法做sales了

教授

最佳新人申诉壮士

我就觉得sales每天是不是站很久啊 很累吧

博士后

因为美国的员工折扣大吧?而且还能拿到便宜的奢侈品,拿出来卖也特别挣啊

博士后

哪里的柜姐钱多啊?我朋友之前在giorgio armani一年六万...

博士后

可能在國內坐櫃姐會被瞧不起,在美國不會吧。坐櫃姐為啥不能驕傲呢?靠自己賺錢什麼工作都可以驕傲吧

助理教授

面包面包 发表于 2016-6-11 19:30
自食其力就值得自豪 柜员还不是人人都能当的 人家还要看你口语 表达能力 等等这些 ...

。。。。分店吧 你看saks neiman 有些sales 英语特烂

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

赚得多?

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 17:23:37
國際原子能貿易 发表于 2016-6-12 11:25
有听说过。。。不过这个职位究竟是干嘛的。。。和化妆品专柜的sales有什么区别。。。
...

没区别。。听起来专业一点而已。。

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 17:24:48
國際原子能貿易 发表于 2016-6-12 11:03
眼角朝天这个说法或许有点夸张了。不过,表面的谦不等于内心谦虚,骨子里的确散发出一种骄傲的心思,这种心 ...

妹子你有病吗 我就是码农 我们常常穿自己公司的衣服是因为没空买衣服好吗 特别是Facebook 一年发T恤就能发到10件 也很舒适 我爸爸来的时候来带走了两件觉得蛮好穿 然后公司的本子杯子各种带logo的用品都是free的难道为了保护你们这种人的玻璃心还要放着公司羊毛不薅自己花钱出去买?
找码农老婆也在正常不过了 就像有些女生没本事老想着找富二代养活一样的 男生单独供家庭在湾区要累死的 找个有收入的人一起分担怎么了? 说白了你就是嫉妒吧:)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-6-12 17:24
妹子你有病吗 我就是码农 我们常常穿自己公司的衣服是因为没空买衣服好吗 特别是Facebook 一年发T恤就能 ...

我认识一个google做的 也是天天拿 还好自豪的告诉我免费
他家一冰箱的饮料 全是google每天拿的 各种充电器 不管有用没用也往家拿 也说免费
还天天炫耀google食堂的饭好吃。。。不过他不是cs的 他是学统计的~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

sale做的好的话可能挣的好多?
我认识个在neiman marcus做的sale 卖chanel的
认识好多富婆 我觉得他一年十几万都挡不住 天天联系他那些富婆来买买买
时不时的给客户送礼送的都是lamer

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 18:09:46
vivian-wen89 发表于 2016-6-12 17:52
我认识一个google做的 也是天天拿 还好自豪的告诉我免费
他家一冰箱的饮料 全是google每天拿的 各种充电器 ...

这个很正常 上到manager下到小码农都在公司里面拿喝的 我的general manager每天在食堂打三份饭带回家 要说他差这点钱吗 完全不差 一年收入过500K了 但是纯粹为了省事儿 IT公司之间明争暗斗的比福利挖人才 否则没人愿意去

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

vivian-wen89 发表于 2016-6-12 19:52
他家一冰箱的饮料 全是google每天拿的 各种充电 ...

你还跟这种人较劲。。。他的言论就暴露了他的心态啊。。。

副系主任

来美国留下来是为了生活,在国内是为了享受.
本地人和外地人的区别、 懂吗?