北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 不为撕逼,纯讨论

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

有听说过。。。不过这个职位究竟是干嘛的。。。和化妆品专柜的sales有什么区别。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-12 13:25
我身边有朋友的老公也是这情形,刚毕业入Google就有点飘飘然,心态浮躁,不过工作了2,3年之后人就踏实很 ...

对,因为她老公才是真正面对压力的那个人。刚进去的时候,年少轻狂很正常,感觉自己有钱有“地位”还前途不可限量blahblah的。。。然而过了几年见识过无数次昨天还和你有说有笑的同事今天就消失了,也懂得了这行的竞争激烈程度和残酷程度,整个人就能把自己放在一个比较客观准确的定位,人就开始沉稳了。然而他老婆并不是那个直接面对压力的人,所以。。。

博士

他们自豪的是能留在美国吧

副教授

國際原子能貿易 发表于 2016-6-12 11:25
有听说过。。。不过这个职位究竟是干嘛的。。。和化妆品专柜的sales有什么区别。。。 ...

就是给你建议用哪个产品达到你的需求或者帮你改善你的皮肤和妆容,护肤品化妆品的柜姐好像也是这称呼

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

國際原子能貿易 发表于 2016-6-12 10:03
眼角朝天这个说法或许有点夸张了。不过,表面的谦不等于内心谦虚,骨子里的确散发出一种骄傲的心思,这种心 ...

我认识的做cs的也大多数一毕业就去flag工作的,但都是外国人。
你说的fb的那种我也见识过,喜欢穿员工衣服,经常说fb如何如何的,不过是旅游碰到的。
b家是哪家?
g家认识很多,大部分都喜欢在家摆弄电子产品,或者玩视频游戏和桌游。员工自主要求g家背包不要加logo。
我老公也是cs的,学校比我好很多,从来都很谦虚,我的公司没他的好,成绩没他好,他还是经常说proud of you.
当然我不会说所有cs如何如何,大部分人会根据自己认识的人有自己的判断,可能刚好你认识的是这样,我认识的是那样罢了

初中生

lz你有病吧

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 12:15:35
匿名者 发表于 2016-6-11 18:23
是有折扣的,一线品牌都能7、8折这样,像coach、施华洛世奇这样的5折,我原来就在商场工作的。月薪一月都能 ...

美国一个月过万过的比中国二三线城市月薪过万舒坦?

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

因为中国人瞧不起服务行业?美国人不会瞧不起人?

博士后

楼上说码农的,很多码农穿公司logo T恤不是因为骄傲自豪,真的是因为懒得买衣服,懒得买书包,公司广告衫凑合穿穿也不错,就像读书的时候我喜欢穿学校logo衫,就是简单就可以了,没啥自豪骄傲啥的,因为这边周围邻居啊什么都是类似公司出来的,骄傲给谁看啊

高中生

我之前在国内实习了一年过来读书的 其实当时真的普通工作都看不上 但是在美国原来自己看不起的那些工作都能做了 并不是因为出了个国就崇洋媚外了 而是我们能够在异国他乡自食其力 而且美国的确是付出越多得到越多的工作 所以sales多劳多得所以比一般文员赚的多些吧 可能部分人价值就会有些偏差 但是大多数人都没这个问题吧

助理教授

自食其力的话...在哪儿都不错。并不觉得做什么工作留在美国,就一定比没找到和自己专业符合 就回国的人强

系主任

最佳新人常驻居民

因为是美国柜员

助理教授

然后呢? 结论是?

博士后

國際原子能貿易 发表于 2016-6-11 18:20
应该这么说吧,就好比码农一样。。。很大一部分美国的码农眼角朝天的,但你见过中国有几个码农觉得自己拽的 ...

我认识的码农都没眼角朝天啊。。。我老公就是码农,苦哈哈的累的跟狗似的,没比一般职业多赚多少,同学朋友也很多都是码农,一个个都屌丝跟什么一样,这眼角朝天到底从何而来啊

博士后

梅山子绳酱 发表于 2016-6-12 12:46
楼上说码农的,很多码农穿公司logo T恤不是因为骄傲自豪,真的是因为懒得买衣服,懒得买书包,公司广告衫凑 ...

对啊,我老公朋友都和我老公一样,整天苦哈哈累的跟狗似的,周末都窝在家里,别说去买衣服了,连在网上看看颜色都懒得动。当然,玩游戏劲头还是有的~ 哈哈哈