北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 不要滥用抗生素类塞药!有细菌性or霉菌性阴道炎的妹子们来!

研究生

最佳新人

在隔壁贴看到了这个问题,想必作为女孩子都有被这个事情困扰的时候,有些妹子是来大姨妈前后复发,最多的情况就是有些妹子在啪啪啪之后会有这个烦恼!
当有这个烦恼的时候想必妹子们第一件事情就是想到药栓!
其实在这里还是建议第一次出现这个问题,不要用任何药栓!去你的家庭医生那里预约采样(如果你自己用了药栓之后就不能采样了)让医生给你诊断!!!不要自己滥用药!!你根本都不知道是霉菌性感染还是细菌性感染就去滥用药栓,体内不管是好的坏的细菌都给你灭了。。我虽然不是学医的,但是我知道大多数的药栓含的都是antibiotic(抗生素类的药)国内的什么唑啦都是这种东西,治标不治本,一次性连同你好的坏的细菌都给杀死,用了一次下个周期又会复发,用了个几次身体还出现免疫又要换别的~
直到有一天我在amazon上看了很久比较这个比较那个,然后我发现了Rephresh这个牌子!根据介绍了解到这个益生菌类的健康品!!
主要还是增强免疫力,使你体内ph balance平衡的一类产品。他们家就两种产品,一个是挤到yd的Gel和口服的supplement。我个人建议如果常有阴道炎困扰的妹子们可以尝试使用这个产品,而不是用药栓

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

而且感冒什么的乱吃抗生素也可以导致阴道炎-,-

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 14:52:52
这个我要匿名匿名匿名 我之前去体检后来查出有妇科炎症 沙眼衣原体什么的...问医生很直白的和我讲就是淋病= =
当时我就炸了!卧槽?老砸连啪啪啪都麻油为毛有淋病!而且我什么反应都麻油!说好的得了淋病会那啥...那啥...什么的啊!然后和我说是什么体外感染啊什么的!然后就是怪我内裤麻油洗干净对嘛!!!我洗的那么干净啊!!!当时真的想脱下来丢她脸上!让她看看有麻有洗干净!然后给我配了什么益母草什么的好几盒的药 大半个月的量 反正是吃了大半个月 后来再去复查说好多了

这大爷的.....一点都不开心
其实...妇炎洁真的不错....恩...

匿名
匿名  发表于 2016-6-16 14:53:41
匿名者 发表于 2016-6-16 16:52
这个我要匿名匿名匿名 我之前去体检后来查出有妇科炎症 沙眼衣原体什么的...问医生很直白的和我讲就是淋病= ...

对了....我当时是在国内检查的来着

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 14:52
这个我要匿名匿名匿名 我之前去体检后来查出有妇科炎症 沙眼衣原体什么的...问医生很直白的和我讲就是淋病= ...

你是在国内看的吗。。其实ydy这个病有啪啪啪经历的发病率会高很多~妹子没有啪啪啪估计就是普通细菌感染引起的,所以用妇炎洁清洗清洗就够了~嘿嘿~国外貌似没有这种中草药的洗剂?

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-16 14:53
对了....我当时是在国内检查的来着

哈哈哈哈,甩个底裤给她看!

高中生

楼主你好,能加你个微信吗?想详细咨询一