北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #技术扫盲帖#如何海外淘宝

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

楼主
今天跟大家分享一下如果在海外淘宝 求加精

首先 肯定是有直邮的 但不是所有的淘宝店家都提供海外直邮 我知道的只有一家卖化妆刷的店(9歌家) 他家是你告诉客服你在美国 客服就会让你先下单 然后他帮你把价格改了之后你再付款 运费是按重量算的 很便宜 我买了8支刷子运费是30人民币 如果你想知道你要买东西的那家店能不能直邮 可以问下客服 下面来说说如果不能直邮如何转运

我用过两种转运 一个叫君丰 这一家应该美国很多留学生都知道 他家走DHL特别快 我跟小伙伴拼单的时候第一天发货 第二天就收到了 不知道是什么鬼 但是慢的时候也有三四天到的 他家寄美国DHL是首重130 续重25 价格单位都是人民币 在淘宝搜君丰就可以搜到 然后联系客服 告诉客服你要买东西 客服就会把地址发给你 然后告诉你如果订单发货记得把单号发给他们记录 还要简单说明一下买的是什么东西 东西都到货之后告诉客服 客服就会帮你从仓库调货称重 君丰比较坑的就是 他家算体积重 也就是说 如果你买的东西太大了 是要按体积算钱的 如果你要用君丰 我觉得一定要是比较急的东西 或者是有人跟你拼单一起付首付 不然还是比较不划算的 另外 君丰不帮你寄有国际品牌logo的东西 以及食品

第二个就是淘宝的官方转运 给大家贴个价目表

不知道你们看不看得清哈 如果看不清的话可以上淘宝官网首页点“国际集运”查看价格表 我用的是最便宜的佳成转运 到了美国是走usps 首重是85 续重是22 我一般买的东西都比较轻 买一大堆东西运费也就两百多人民币 我觉得还挺划算的 用转运的流程如下:下单的时候填海外的地址 用英文 然后系统就会自动让你选择转运公司 我用的是淘宝app 不知道如果用网页是不是也是这样哈 选择了转运公司之后就可以下单了 东西就会直接寄到转运公司 然后淘宝app的首页有一个“海外集运”点开之后可以查看你的订单状态 比如“等待仓库签收”“等待仓库入库”入库之后就可以选择合成订单然后付款了 这家转运公司会帮你免费保存包裹20天 如果20天内你没有把包裹寄出来 那就每天每个包裹会收1块钱 他家转运速度也不慢 我在纽约州 从寄出来到收到整整一个星期 包括周末

关于付款:
淘宝是可以刷海外的信用卡的 visa和master都可以 我一般是刷visa 美国的少女们记得用no foreign transaction fee的卡 免得收手续费 我用的是bank of america的travel rewards那张卡 虽然银行不收手续费 但是支付宝用信用卡付款是收的 我懒得查手续费是百分之多少 但是我记得买一百多块人民币的东西手续费好像是三四块钱 我不太记得了 我之前都是用支付宝里的人民币 最近才开始用美国的信用卡 还有一点要说的就是有时候支付宝抽风可能添加不了信用卡 过两天就好了 o(╯□╰)o

收藏收藏178 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

博士后

沙发
能顺便教教如何在淘宝找到质量好的货物吗?   
国内淘宝的套路太多了!!
之前买了一大堆衣服结果没有一件能穿,又没办法退,最可怕的是淘宝页面一致好评!!

博士后

板凳
妹子,天猫商城的应该也可以走海外集运吧?最近想从国内买点东西过来,不太会选择淘宝的,就想省力气点从天猫买以前熟悉的品牌

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

地板
kokiss 发表于 2016-6-10 22:33
能顺便教教如何在淘宝找到质量好的货物吗?   
国内淘宝的套路太多了!!
之前买了一大堆衣服结果没有一件能 ...

我一般也是看评论 看那种真实的买家秀 看看上身效果

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Lei86 发表于 2016-6-11 00:53
妹子,天猫商城的应该也可以走海外集运吧?最近想从国内买点东西过来,不太会选择淘宝的,就想省力气点从天 ...

我不是很确定 因为我没在天猫买 不过有品牌的东西寄过来可能会有收税的危险

博士

marked!! 謝謝啦~ 終於可以買淘寶

高中生

奢侈品能转运吗?

高中生

哈哈  去年黑五的时候同时用了两种  但是淘宝转运是不帮你拆包装的不是吗   我很多东西包装都尼玛超级大 …

博士后

最佳新人

编辑下~很多妹子感兴趣,我详细说明下,我真是来美国9个月就没离开过淘宝这家我用了四次啦

我有个转运,用的是顺丰到美国 优点是淘宝客服态度很好,回应很快(点名批评佳成,淘宝客服基本是摆设),有个件要是签收了没旺旺你单号和重量,可以咨询客服,客服会立刻去找;没有仓储时间限制,我有次拖拉了很久第一件签收到基础花了30多天也没多收费,不过超出30天我也不敢打包票哈。然后全都到货了装箱付款后发货比佳成快很多(佳成有一次我付款后等了20天才发货)基本是当天发。缺点是但是比佳成贵一点 ,(本着认真负责的态度,刚旺旺详细去咨询了下店主,顺丰发美国价格是首重0.5kg 100元 续重0.5kg 18元,然后20kg以上35元每公斤)但是比DHL便宜,同时也没DHL快哈~~

但是大家应该和我一样,提到顺丰就会觉得放心 一般是发货3-4天到,到美国清关后是走UPS的 我在洛杉矶,最快的一次是隔天(没遇上双休日),最慢的一次是包括周末共7天(店主回复是那几天顺丰有点变动) 总的来说合适不是很赶时间的妹子

想知道店名直接私信好了我不是托哈,是看到楼主妹子这么用心的来分享,也想分享一下我的心得~

博士

高中生

食品可以转运吗?求推荐转运肉食品的

博士后

高级院士

常驻居民最佳新人

科学家

博士后

信用卡手续费3%,如果有foreign transfer fee就是再3%