北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大美食] 更新:吃货大集合(周周更新中。。。)

副系主任

楼主
首先,本人其实刚来亚特兰大不到一年,但是是一名资深吃货,而且看到之前前辈发的分享帖子,万分感激,所以今天我来回报啦,找了一些我吃过觉得还不错的来跟大家分享。不喜勿喷,请大家口下留情,我还只是个小仙女~~~~

第一个向介绍,亚城大名鼎鼎的餐厅:Bone‘s Restaurant,整体环境,服务,食物都非常的好,如果想去吃并且有好的位置建议提前一周到两周预定,我个人觉得每一道菜都没什么挑剔的,服务也是100%!
地址:
Address: 3130 Piedmont Rd NE, Atlanta, GA 30305

Phone:[url=](404) 237-2663[/url]

前菜:
拿破伦蟹肉什么的。。。。请原谅我真的不记得全名了,不腻很鲜美。

主菜:两份牛排,一份 Filet Mignon 和一份Wagyu Beef Steak
首先是Filet Mignon,5分熟,肉质很紧实
psb (2).jpeg

第二份:Wagyu Beef Steak,非常好吃!!唯一的缺点就是咱还是中国人的胃,这么一大块吃到70%就会感觉有点腻了但是如果你爱吃肉就绝对要点(稍微有点贵。。。。。)
psb (3).jpeg

最后:甜点
巧克力莫斯,不甜,黑巧克力甚至点一点点苦,饭后来一份感觉很满足
psb (4).jpeg
果仁蛋糕什么的。。。。上面是香菜冰淇凌,稍微有带你甜(小仙女北方人不太能吃甜),但是也绝对不会是大甜,可以接受!
psb (5).jpeg

希望各位有机会也去尝尝看,然后可以一起分享!谢谢

收藏收藏62 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
seven lamps:
地址:Address: 3400 Around Lenox Rd NE #217, Atlanta, GA 30326
Phone:(404) 467-8950
蛮小资的一家餐厅,美式餐,环境很不错,价位非常合理。
前菜我点的是这种拼盘,上面的火腿都是猪肉(本人现在不吃猪肉了。。。。但是觉得很不错)
最爱的其实是旁边的马卡龙,但是是咸的哦!非常不错!
psb (7).jpeg

主菜就是一盘土豆蔬菜paste(小仙女一周4-5天吃素。。。。)能把素菜做成这样我给10分!
psb (6).jpeg

总结:比较适合跟朋友去吃,还有就是他家的三明治非常好但是非常大!!!!

副系主任

板凳
Barcelona Wine Bar, Inman Park
Address: 240 North Highland Avenue Northeast, Atlanta, GA 30307

Phone:[url=](404) 589-1010[/url]

西班牙餐厅,感觉有点乱,老外好多去的都是去喝酒的,所以吃的有点着急了。
还是前菜,牛肉和calamari,都还可以,calamari不错,不差。

然后!!我尽显吃货笨死要了西班牙海鲜饭!!但是!!!重点!!
咸死我了!!!最后我找的服务员,他们的经理来了,一直道歉,可能是周五人多所以厨师有点着急,我也没说什么,幸好我口中还是吃完了,经历最后给了一张优惠卷下次来可以打半折,所以服务还是可以的!

这个地方周末非常难找停车位而且人很多!非常多!!多多多!尽量选择周中吧!

副系主任

地板
下面这家是我个人的最爱,New York Prime
Address: 3424 Peachtree Rd NE #100, Atlanta, GA 30326

Phone:[url=](404) 846-0644[/url]
个人是非常喜欢这家的,环境很舒服,适合约会哦,周末晚上还有Live Music。
首先是大生蚝,很新鲜
psb (4).jpeg

然后是龙虾,新鲜,口感非常的嫩!(抱歉,我实在是太爱吃海鲜了)然后就是我自己默默的在那边扣。。。。那个画面我很的不希望我的美国队长男友看到我!哈哈哈!!
psb (6).jpeg

主菜是New York Strip,非常好!!火候,肉质都没有问题!!然后配菜是薯条(很粗),蘑菇(我还是需要吃菜的。。。。)
psb (3).jpeg

甜点一定要点!甜点一定要点!甜点一定要点!重要的话说三遍!因为他家的Cheese Cake是特别从外洲预订每天送过来的,味道绝对跟你在外面吃的不一样,不腻但是居然可以口口都有Cheese味,甜度刚好!我都想买一整个回家了!
psb (5).jpeg

博士后

艾玛,这不是AI么

副系主任

dzb 发表于 2016-6-9 13:24
艾玛,这不是AI么

哎哟,这不是狗奴吗

副教授

博士后

副系主任

谢谢!欢迎指教!!谢谢!!

副系主任

更新啦啦啦~~~巴西烤肉自助餐:Chama Gaúcha Brazilian Steakhouse
Address: 3365 Piedmont Rd NE #1350, Atlanta, GA 30305

Phone:[url=](404) 842-0011[/url]
[url=]
[/url]

这家环境,服务,和食物都非常的好!没有什么可挑剔的!价位也非常合理。爱吃肉的同学极力推荐!
旁边会有一些自己拿的前菜,比如沙拉,面包什么的,随便拿。
桌子上会有一个小纸牌,一面是上菜,另一面是休息。当你翻到上菜那面的时候,每当后厨做好或者加热完烤肉的时候,服务员会拿出来每一个桌子问翻到上菜那面纸牌的人,要不要烤肉。

烤肉种类很多,鸡肉,牛肉,羊肉,虾子都有,分不同部位,每次问你要不要的时候服务员都好告诉你这是什么肉的什么部位,但你需要休息或者不吃的时候就把纸牌翻到休息那面,服务员就不会过来问你啦。等下又饿的话再反过来就好啦!

喜欢肉肉的朋友一定要去!非常推荐!

副系主任

看到家的样子不是很积极。。。。如果不好。。。就不写了。。。。

副系主任

这是一家希腊餐厅,整体是不错的,个人感觉环境可以服务也不错,菜色正常,总感觉亮点不够,但是没吃过希腊Fine Dining的朋友可以试一下。
名称:Kyma
Address: 3085 Piedmont Rd NE, Atlanta, GA 30305

前菜的小面包我没要换成了希腊人吃的这个脆饼,有4种酱可以沾

然后这个烤煮章鱼是特色大家可以试一下,跟其他家的不一样

主菜我要了一份海鲜盘,龙虾汤里面都是海鲜,味道不错

另外一道主菜就是牛排,和在其他吃的差不多

最后,还是很喜欢这家店的甜点的!非常有特色!之前没遇到过,味道也符合餐厅!

如果没吃过,有时间的话可以考虑这家店!

副系主任

我就自娱自乐吧。。。。。。。坚强的活下去。。。。
突然心血来潮想吃汉堡了,就大概搜了一下,也不想去人特多的,就搜到了这家Bocado。
Address: 887 Howell Mill Rd NW, Atlanta, GA 30318

环境很不错,很卫生,汉堡非常好吃,缺点上菜慢,大概红酒半瓶都快喝完了。。。。
前菜超级无敌好吃啊,生牛肉,薯片也不会很腻。

还点了一份Steak Salad,毕竟还是要吃菜啊。。。。牛肉很嫩不错

汉堡我选择的是配薯条,薯条是大爱,这家做的特有特点的,上面会撒一些herb。。。。

最后,大汉堡,非常的好吃!就是等了太久都快睡着了,也有可能人多。。。。
蔬菜沙拉,薯条都是自己单加的。

最后,看看多汁汉堡肉吧!

副系主任

更新啦~~~~

研究生

Iris大王 发表于 2016-6-9 12:39
下面这家是我个人的最爱,New York Prime
Address: 3424 Peachtree Rd NE #100, Atlanta, GA 30326

lz这家生蚝是周末才供应么?还是每天都有?需要电话确认么?谢谢!