北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Murazaki

[脸部护理] 臉頰一堆閉鎖型粉刺

大学生

小佛朗特 发表于 2012-11-6 10:16
请问ABEECO哪里有卖的?谢谢

我是在官网上买的,差不多1个星期多就到了~  你GOOGLE一下 ABEECO就有了

大学生

还有就是要良好的作息还有饮食,我之前长了很多,有的人说是湿气重,有的人说是吃油炸多~ 反正乱七八糟~  但是我那阵子是吃了很多火锅~

博士后

常驻居民最佳新人

大滢子想养狗狗 发表于 2012-10-20 20:21
可以用abeeco miracle manuka cream, 这个不一定马上见效,坚持3周左右,闭口就都发出来了 ...

http://www.abeeco.co.nz/shop/Skincare/Miracle+Manuka+Cream+-+50g.html

可以寄到美国的~

博士后

里昂nardo 发表于 2012-11-7 18:58
我是在官网上买的,差不多1个星期多就到了~  你GOOGLE一下 ABEECO就有了

好的 谢谢啊

博士后

Control Freak

最佳新人

里昂nardo 发表于 2012-10-23 20:31
用ABEECO的急救霜,前面有人提到了,但是要坚持擦,不要自己去乱挤,流血的话会留疤。 不要吃太多海鲜,我 ...

真的能把闭口痘发出来么?这个应该在哪个步骤用啊?

大学生

Blair韩_韩方方 发表于 2012-11-15 14:37
真的能把闭口痘发出来么?这个应该在哪个步骤用啊?

我看到小腻腻教的,要把痘痘区和平常的皮肤分出来,痘痘那块就只擦痘痘就好了~

博士后

Control Freak

最佳新人

里昂nardo 发表于 2012-11-28 06:08
我看到小腻腻教的,要把痘痘区和平常的皮肤分出来,痘痘那块就只擦痘痘就好了~
...

哇 我是前几天看到了有个小腻腻扒皮贴啊。。她现在说话我不敢信了。。不过既然你用了有效果还是败一瓶试试~~[抱抱