北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 坐标加州洛杉矶,求推荐靠谱的理发店

大学生

如题,本人坐标山鸡村,整天为去哪儿剪头发染头发发愁,试了圣盖博的两家店,剪的每次都不一样!!!但是我每次要求的都是一样!!!!求各位好心人,推荐下你们觉得比较好的理发店!!!价格中等的最好,修个头发一次上百伤不起啊!!!!!大家交流交流!!!

副系主任

最佳新人

同求

系主任

喵主子

最佳新人

我也是,一次上百的太贵,几十的就好,哪有啊?毕竟就是刘海加修个长度

助理教授

推荐楼主发域...蛮不错,剪发的话50-60

大学生

Yancy 发表于 2016-6-8 12:21
推荐楼主发域...蛮不错,剪发的话50-60

那是在哪里啊?

博士后

最佳新人

ktow有个叫tiffany的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

atelier by tiffany,我和男票每次都从sd特意过去剪头发
价格不算便宜 但剪得都还不错 除了一个叫James的中年男子 千万别找他。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

助理教授

你百度打la发域就会有电话和地址....可以说国语或者英文...

大学生

Yancy 发表于 2016-6-8 18:03
你百度打la发域就会有电话和地址....可以说国语或者英文...

谢谢!!!

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

little tokyo Hair craft。修剪洗吹一共加好小费45左右吧。他们一般收35. 不是fancy的店但是剪得特别特别仔细。可以去找MIKI。我找她剪得。给我从长修到短加刘海 一共快2个小时。。特别耐心细致
联系请加QQ:1121866525

小学生

我去过一个理发店好像是在San Gabriel.. 名叫三里屯.   发型师都很潮流,他们来自北京, 好像经常给明星做发型.   那里剪得最最最好. best of the best..

博士后

最佳新人

JasonF 发表于 2016-11-17 15:05
我去过一个理发店好像是在San Gabriel.. 名叫三里屯.   发型师都很潮流,他们来自北京, 好像经常给明星做发 ...

求英文名有吗?谢谢~yelp应该搜什么呀
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

初中生

我有个不错的介绍。他微信:ALLEN1042616215 本人是爱发疯狂者,觉得头发是第二张脸。在他那做了一年多的头发呢。副几张我头发的照片臭美下

小学生

ssw920826 发表于 2016-11-18 14:34
求英文名有吗?谢谢~yelp应该搜什么呀

San Salon

初中生

您好~本人是在羅蘭崗的美髮師 在台灣從事美髮13年以上的經驗 wechat id:molly78217 希望有機會替您服務~