北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 更新 订猫流程 二儿砸下月要到家~同款不同色 布偶两兄弟

禁止发言

楼主

排了好久队,下个月要领二儿砸大饼回家啦~看着这货一天天长大超级开心
发发图给论坛上的小伙伴分享一下迫不及待领娃回家的心情~

————————————6月14更新来一发————————————
又来了新照片,每周最大的期待~此外更新一下定猫流程给小伙伴

FullSizeRender-1.jpg FullSizeRender-3.jpg FullSizeRender.jpg FullSizeRender-2.jpg

有关定猫流程:
想好你要的颜色/品相/性别>>>找猫舍>>>付定金>>>等一段时间>>>取猫

想好你要的颜色品种性别包括性格,这个没啥好说的啦
找猫舍:请在cfa/tica的网站上找registered的猫舍,以布偶猫为例
              TICA registered cattery list: http://www.tica.org/find-a-breeder/item/303
              CFA registered cattery list: http://secure.cfa.org/Search.aspx
               不要找后院,不要找后院,不要找后院,重要的话说三遍
看好猫舍就可以发邮件联系猫舍主了,请尽量找可以去现场取猫的猫舍,有些猫舍是不shipping的,坐飞机小猫也受罪

付定金:定金是100-300刀不等,一般是不退的。付好定金的话,代表你已经上猫舍的waiting list了

等一段时间:breeder一般会给你发一些小猫的照片和视频,尽情的和她们聊天吧~等的时间依据你要的品相/性别/时间段/花色/猫舍紧俏度,有时候奶猫季也能碰上现猫或者捡漏

取猫:一般在12-14周,绝育/两针疫苗打好了以后可以带回家。
但是分两种情况,现场取猫的话比较省事,直接一手拿猫一手交钱
shipping的话,需要在余款结清的情况下+shipping fee,空运的话300刀左右,去离你最近的机场cargo办事处拿猫(如果走有氧舱)

然后~你的宝贝猫就到手了~ 过几天来更新一发ragdoll品相和价格研究(lz真心超级喜欢看猫哈哈哈哈)

————————————6月1更新来一发————————————
Breeder每周二准备丢照片汇报情况~
FullSizeRender-1.jpg FullSizeRender-2.jpg FullSizeRender.jpg

大饼妈长的还蛮霸气的~
Screen Shot 2016-06-04 at 11.48.32 PM.png

蠢萌的大儿子大福傻了吧唧的~
IMG_0063.JPG IMG_9205.JPG SubstandardFullSizeRender.jpg

这是之前没挑中的小猫,其实也蛮可爱的~
IMG_1236.JPG IMG_1237.JPG

理想的家庭结构哈哈哈哈就要实现了~
Screen Shot 2016-04-10 at 12.39.59 PM.png IMG_2454.JPG

完啦 ~

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
好漂亮!!!!

禁止发言

板凳
Rorin 发表于 2016-6-5 00:00
好漂亮!!!!

像两个小姑娘一样有木有!!

研究生

地板
楼主哪搞的猫猫?

禁止发言

猫舍订的~

研究生

楼主我发你私信了,如果你不嫌麻烦的话记得回复下我小弟在此谢过~

初中生

楼主可以说下breeder信息吗 万分感谢

小学生

楼主,猫猫到你手上已经绝育了还是要自己带去绝育

禁止发言

Sjl1008 发表于 2016-6-12 09:02
楼主,猫猫到你手上已经绝育了还是要自己带去绝育

正规猫舍带纸的是买不到繁育权的~

小学生

我想问问你是哪个猫舍? 可以发网址或者联系方式吗 ?我也很想养

禁止发言

Eva寶寶喲 发表于 2016-6-13 11:47
我想问问你是哪个猫舍? 可以发网址或者联系方式吗 ?我也很想养

加州的,在cfa/tica网站上找,找离你最近的就可以了,这些能找到的都不错

副教授

请问lz排了多久的队啊 让我也大概心理有个准备

小学生

能找到短腿猫吗

禁止发言

icheban 发表于 2016-6-14 18:59
请问lz排了多久的队啊 让我也大概心理有个准备

自己定过,也帮朋友买过,大概1-3个月不等,看品相/花色/性别

禁止发言

dda1 发表于 2016-6-14 19:04
能找到短腿猫吗

短腿猫请去找MUNCHKIN这个品种~