北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面谈要带的资料

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-3 14:58:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求问有面谈经验的各位
我是申请结婚移民的 27/6去面谈
当时律师列了一大张表说准备给面试官看证明关系的
但目前我们只有一些生活证据 联名户口 银行附属卡
可是感觉太少了 我也还没有保险现在努力考车牌看能不能在车子保险上加名
求问大家当时都带了些什么evidence去证明你们是真实婚姻
快到面试时间其实内心真的也是很紧张
再说说我的timeline 坐标LA
但我们是一开始请了律师帮忙搞我也没有一直上网查process
日期只能给大家说个大概
7/3 mailed out application
其实我一开始不知道上网能查也找不回当时的receipt
然后一直等
26/3 Biometrics schedule
13/4 打指纹
18/4 收到通知要补交资料
问了律师说只要补寄一份form就好大概是关于我老公的报税问题
23/5 收到工作许可证和一份关于re-entre的信
26/5 到社安局办SSN因为想早点考车牌在保险里加名字
1/6 收到SSN卡和通知27/6去面谈

如果有什么问题可以私信找我哦 谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我刚拿到绿卡 记得就是任何关于你们的东西都带去 照片 账单 比如title 如果你们有车 人寿保险 医疗保险 租房合同

博士后

板凳
TloveK 发表于 2016-6-3 15:35
我刚拿到绿卡 记得就是任何关于你们的东西都带去 照片 账单 比如title 如果你们有车 人寿保险 医疗保险 租 ...

亲亲你是面谈之后多久拿到绿卡呀?

研究生

地板
如果你們東西太少 都會要求補交文件 就會拖延你拿綠卡時間 我當時就是文件太少被要求補 座標LA

博士后

Cc_Phoebe 发表于 2016-6-3 17:40
亲亲你是面谈之后多久拿到绿卡呀?

一个月后拿到的

博士后

夏_小默mo 发表于 2016-6-3 17:48
如果你們東西太少 都會要求補交文件 就會拖延你拿綠卡時間 我當時就是文件太少被要求補 座標LA ...

你當時帶了什麼去呀 後來補了些什麼 好怕又要一直拖下去

副教授

有你俩名字的一切账单 保险 你俩的生活照婚礼照片 然后如果有什么旅行文件或者机票 银行账户证明都带上 我是打算连我们之前写的信都带上…还有你所有寄出去材料的原件 最好就是有啥带啥 宁多不少

博士后

L_nannan_A 发表于 2016-6-4 22:45
有你俩名字的一切账单 保险 你俩的生活照婚礼照片 然后如果有什么旅行文件或者机票 银行账户证明都带上 我 ...

謝謝你哦 太感謝了因為我們之前那些共同的帳單不多所以好怕他要我補

副教授

Cc_Phoebe 发表于 2016-6-5 13:11
謝謝你哦 太感謝了因為我們之前那些共同的帳單不多所以好怕他要我補 ...

不谢啦 我也是听朋友告诉我们的 其实我俩的共同账单也不多 其实不用太紧张 反正婚姻是真实的 说破天也没事 手里有的材料都带上就好啦