北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hzls

[晒汪星人] 应该没多少人养goldendoodle吧

初中生

八月留颖 发表于 2016-6-3 08:08
我理解你。。。我可以把我老公微信给你。。。他超级喜欢猫,而且很懂猫
猫最主要是省事儿,我俩工作 ...

我那会本来想养布偶猫,定金都交了,小猫都出生了,结果家里就是不肯

初中生

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-6-3 08:21
我还是喜欢金毛和贵宾 毛要不然直要不然全卷 有点欣赏不来墩布款发型。。 ...

我这毛没有很倦,偏金毛

初中生

他吃饭时你拿手上叫他坐下,然后碗饭下叫他等,他要没等你就碗再拿起来,等他坐下再放下叫他等,它没有马上过来吃在等的时候你就说ok然后让他吃。你可以先拿零食训练它等和ok的指令

助理教授

最佳新人

超级萌 快要看不见啦 给它扎个小辫子

高中生

握抓握抓!60lb 一岁English goldendoodle一只!

助理教授

yuyayuya 发表于 2016-6-3 08:01
我有两个朋友都养了goldenpoodle!超可爱。一个更像金毛一个更像poodle哈哈,一个黄颜色一个白色。黄颜色的 ...

你朋友在哪里啊 我就一只黄 一只白

博士后

这个好可爱!!如果不掉毛的话感觉很好啊!性格怎么样?喜欢猫吗?

副系主任

最佳新人

教授

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:33
只要能养狗我就满足了 还管什么掉不掉毛QAQ
作为一个训犬师 自己没条件养狗我真是心都在滴血 ...

哎呀 你一说你是训犬师 我就想起你了 以前你帮我解决过很多疑问 哈哈 谢谢了

博士后

我老公最想养的狗.....体型不会太小也好打理,但是他更喜欢拉布拉多doodle……好像脸型更好看

博士后

hzls 发表于 2016-6-3 08:59
我那会本来想养布偶猫,定金都交了,小猫都出生了,结果家里就是不肯

哈哈哈~ 我本来也不喜欢养动物的,直到养了我家猫,发现真的很可爱~ 我家里也不让养,现在都不敢告诉我妈,每次视频都把他关另一个房间,也是心酸。

助理教授

弦歌_清越 发表于 2016-6-3 07:41
两岁了,找过一段时间trainer,大概8 9个月的时候,关键是,它跟着陌生人超级乖啊,人家说这狗不用训啊[ ...

我家的之前在外面看到任何人都叫 後來我每次出門都帶一些treat 一看到遠方有人走過來 我就拿treat出來 叫他sit 跟 stay 直到人家走過去 持續2個禮拜左右 看到人幾乎不怎麼叫了 偶爾還是會叫一下 但是還是會想衝過去 大概是想要attention吧

博士后

一辈子都不掉么

初中生

Simba酱 发表于 2016-6-3 09:33
握抓握抓!60lb 一岁English goldendoodle一只!

你家狗狗见人激动嘛?我家也是60磅goldendoodle 一岁五个月大,已绝育,从五六个个月大开始就能自己在家一整天,等我回家带他出门才去上厕所。但是他一见到除了我以外的人,我朋友或陌生人就好兴奋,时常被人家一摸就尿了。怎么破?!!

大学生

天呐噜好可爱!我家是一只德牧妹妹 所有见过她的人都说我跟我老公把她养成了哈士奇