北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 应该没多少人养goldendoodle吧

初中生

楼主
聪明加不掉毛是我选这个品种的最大原因不过这么久就认识一个国人人养goldendoodle。不掉毛不掉毛不掉毛!

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

初中生

板凳
wwt675195095 发表于 2016-6-2 15:13
poodle不是也很聪明吗

楼主男,不喜欢养贵宾泰迪那种的,其实我最喜欢的是金毛德牧阿拉斯加这样的

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

只要能养狗我就满足了 还管什么掉不掉毛QAQ
作为一个训犬师 自己没条件养狗我真是心都在滴血

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:33
作为一个训犬师 自己没条件养狗我真是心都在滴血 ...

训犬师告诉我狗狗喜欢咬东西,喜欢舔,看见陌生人就特兴奋的扑上、有什么制止的方法吗?4个月大

禁止发言

副系主任

hzls 发表于 2016-6-2 15:37
训犬师告诉我狗狗喜欢咬东西,喜欢舔,看见陌生人就特兴奋的扑上、有什么制止的方法吗?4个月大 ...

小狗咬东西是正常的 过了磨牙期就好很多 只能多买磨牙玩具 看到它乱咬东西马上制止咬玩具给奖励这种普通的引导方式。。
关于警觉性 人来疯这种有几种训练方式。。我们训护卫犬的话 首先教会狗叫和停止的口令
让助手假装陌生人然后攻击狗 同时主人给予叫或者攻击的口令。。
如果你只想让狗冷静的话进行普通的服从训练。。从喂食开始 然后就是多带狗出去见人 让他没那么多新鲜感 不要抱它一直给口令让坐下 主人任何时候都不要激动特别是刚回家 出门的时候
最重要的是要遛到它没什么精力 每天都要 大部分狗过于兴奋都是由于精力过度充沛(除去品种性格这种固定因素)

博士后

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:33
作为一个训犬师 自己没条件养狗我真是心都在滴血 ...

我身边也有一朋友相要从事训狗师类的工作,请问都是怎么入行的?

初中生

wwt675195095 发表于 2016-6-2 15:42
可是你的狗跟poodle长得也挺像的啊,为什男生就不喜欢poodle,人家以前也是猎犬来的 ...

这才4个月大呢,长大后有30-40lb左右母的,是觉得poodle太苗条了吧,我也不知道,哈哈

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:43
小狗咬东西是正常的 过了磨牙期就好很多 只能多买磨牙玩具 看到它乱咬东西马上制止咬玩具给奖励这种普通的 ...

好像谁都是好朋友,特别热情、舔人呢,好喜欢舔,他一舔我就推开她和她说不可以,但是还过不了多久又想舔

副系主任

我是cc 发表于 2016-6-2 15:46
我身边也有一朋友相要从事训狗师类的工作,请问都是怎么入行的?

美国的话要先有专业培训的
我是国内以前混宠物圈子 冷血动物和纯种猫狗都有涉足
后来朋友的德牧繁殖基地 扩张增加训护卫犬业务。。我就去帮忙 帮着帮着我就变成他那的训犬师了

禁止发言

副系主任

hzls 发表于 2016-6-2 15:50
好像谁都是好朋友,特别热情、舔人呢,好喜欢舔,他一舔我就推开她和她说不可以,但是还过不了多久又想舔 ...

如果你想让他对陌生人警惕性上去。。就找它不认识的人装陌生人攻击他 以及 喂辣椒什么的。。

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:52
如果你想让他对陌生人警惕性上去。。就找它不认识的人装陌生人攻击他 以及 喂辣椒什么的。。 ...

我只想让她看见人不要那么兴奋,保持冷静就好了