北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
楼主: 北美吐槽君

[说说俺自己] 家里一半穷一半富,我该做白富美还是女屌丝?

助理教授

Why not just 做你自己?
Z

博士后

女生挑男朋友看家境可以理解,毕竟托付终身,男生找老婆…门当户对以保证三观相符就可以了,不然也太无能。

系主任

这处境却是尴尬

副教授

你的情况和我表妹一样。但我表妹知道钱不是她的自己去赚,在读大学想花钱自己兼职无印良品。也不爱说自己是白富美,更不当自己白富美。找了个男友也只是家里开厂的。家境远远不及她爸。她觉得挺满足。

博士后

降低你的虚荣心,你会发现其实你的烦恼都不是烦恼。
一个真正爱你的人不会在乎你的家庭环境,在乎的都不是真爱。
用装饰你虚荣心的钱拿去自我增值,你会得到更多。因为你爸爸不可能一辈子给你钱,你也不可以一辈子衣来伸手饭来张口。
Woman up!

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

不管是哪道题,答案都是骗人是不对的
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

小学生

50%曲筱绡的背景+50%樊胜美的心态,但是你没有曲筱绡那么上进,不确定你有没有樊胜美那么几分姿色。"

You should think about how to improve yourself professionally, instead of thinking too much about marrying a rich man.

博士后

楼主我家里情况更你很像但也不一样,说起来你情况比我更好些,我爸原来大老板08年金融危机破产了,我后爸家里也有8位数但是更我无关出国的钱都是我后爸那边给的,我觉得你不需要去追求那种白富美的生活,过好自己不就好了,也不要想着靠别人嫁个好人家,这些都是靠不住的,靠着别人活真的很可怜。我现在只希望自己能找份养得起自己的工作,这样我有底气就算什么都没有了我起码还能靠自己好好过日子希望楼主幸福

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 22:36:32
匿名者 发表于 2016-6-13 05:13
50%曲筱绡的背景+50%樊胜美的心态,但是你没有曲筱绡那么上进,不确定你有没有樊胜美那么几分姿色。
如果想 ...

+1
就这意思没错

博士

最佳新人常驻居民

深蓝-映画 发表于 2016-6-18 09:45
我来美的第一天,一老人家跟我说,在美国靠谁都不行,最可靠的是自己。只要自己足够强大了,就可以成为被靠 ...

是的, 不能認同你更多! 10多年在美經驗, 心有戚戚焉!

博士后

资产小八位数就能每年给50万rmb给女儿,还有后妈和弟弟要养。 这资产绝对少爆了。

小学生

靠自己 玩命地努力 更优秀 谁都喜欢优秀的人 靠自己最靠谱了。加油。烦的时候去跑步 去运动 去读书 开展自己的工作 加油加油

小学生

只有我看到北美“送终机”了吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-30 14:12:26
不用怕啊。。。现在有爸爸给你的生活条件,你好好读书,好好增值自己。你看孙芸芸,她爸还破产呢。可是她已经找到爱她的男人,还帮她爸还钱。

小学生

我觉得首先需要调节自己的心态;其次根据自己的情况各方面定下一个最低标准(爱情,家庭,事业),有个心理准备,不论是好是坏都能应对和接受;
最重要的是赶紧利用现在你可以得到的资源去提高自己各方面而不是功利性的去花心机得到什么,什么白富美,自己变得有价值才是白富美,依靠别人,可能会让周边人羡慕说你看她是白富美多好,但是又有多少人看得起和真正感叹呢。不要太低估自己~