北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 愿身心与梦想一刻不停 北美寻拍计划

初中生

楼主

Hello 大家好~

这并不是一个冲动的决定。为了我自己,也为了我的爱情。

我叫黄实秋,是南京暖茶摄影工作室的创始人。我的女朋友在美国俄洲读书,也是她让我有了北美寻拍计划。

我希望通过旅拍来尝试不同的拍摄场景,结交更多的朋友,也能离我的爱人越来越近。

我坚持用客片当做样片,做到每次拍摄不重样,我相信好的照片经受得住时间的考验,有灵魂,有情感。我认为能将普通人排出好的感觉才是最重要的。希望在北美有拍写真,婚纱,婚礼摄影的朋友联系我,我会提供最好的服务以及最好的价格。

下面是我的一些样片:

个人写真:

时尚片:
large_JTIB_4aa0000005841260.jpg       [at large_A8Az_2df000002104125f.jpg

日系小清新:
large_dHN0_4411000038381190.jpg          original_94pQ_05d00000baa4125d.jpg large_Xz3r_4e1b00015a18125c.jpg        original_ropu_2b3f0000ff5e1190.jpg        large_rcBr_319d000099d81191.jpg

婚纱样片:
large_18zH_38560000bbf1118c.jpg              large_bTDI_18080000bad9118e.jpg large_EoGY_05130000aea2125d.jpg

情侣样片:
p_large_Ze3V_0c78000613345c70.jpg        large_vIVp_68740000f2fe118c.jpg        large_jbpl_72a80000f362125d.jpg

闺蜜样片:
original_cAEw_4883000057f5118e.jpg           original_fHkr_144600009226125d.jpg original_Jvuv_61e700009424118f.jpg                    original_W2cx_1419000091bf125d.jpg

最后是我拍的女朋友的照片啦:
这是我帮她在海边拍的~水下也可以哦

刚刚有童鞋问我拍摄的价格,我非常建议大家组团一起定,婚纱大约三对,个人写真四到五个我就可以飞过来啦~价格绝对公道~

更多样片可以戳我的人人:http://coolice927.renren.com/profile
也可以加我的微博:@摄影师阿酷coolice927

这个帖子是我用我女朋友的账号发的,大家也可以直接联系她 :) 微博@法式大牙缝卡比瘦

谢谢各位~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

副系主任

板凳
有点意思  以后有需要找你哈

博士后

地板
没看懂。。就是说在美国的童鞋可以找你拍照片嘛?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

不错~
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民

有爱~~

科学家

最佳新人常驻居民

很好看~但是木有懂。。LZ的意思是需要的话可以找你拍照片么?

博士后

给力啊

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

你什么时候来?
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

助理教授

很好,支持,话说是老乡啊~~
他日我若为青帝,报与桃花一处开

初中生

joyce_1214 发表于 2013-9-6 19:22
很好看~但是木有懂。。LZ的意思是需要的话可以找你拍照片么?

是的~~~

初中生

幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-6 19:25
你什么时候来?

看客人想什么时候拍了 我的时间很灵活 签证也办好了

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

真不错
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

找你拍 化妆 衣服要自己准备是吗?
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

初中生

幕幕呆美国代购 发表于 2013-9-6 19:40
找你拍 化妆 衣服要自己准备是吗?

我是专业的化妆师 衣服我觉得是自己准备比较有个性