北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 关于3m以及其他鞋贴的疑问

小学生

我的真皮鞋底一直都是裸奔,每次走路都很心疼。总想着送去贴底,之前太懒,最近一年又跑来跑去没有机会咨询哪家的师傅做得好。最近看大家对3m很热衷(君君和晒货版推了好多次),一度动心,但是我看微博和晒货很多妹子说3m基本算一次性的,穿久了之后无法揭下来补贴,因为撕下3m的时候鞋底本身也会被撕掉。。。听起来好可怕( ゚艸゚;) 可是当我刚刚下定决心这次回家找师傅贴底的时候,我又看到一个帖子说师傅贴底肯定会打薄鞋底,但是因为很多真皮鞋底很薄,所以有时候会造成一些不可修复的损伤…
所以想请问送去贴底和用3m类的鞋贴的妹子们,到底应该怎么取舍?如果3m贴的话,走了一阵之后是否可以撕下了补贴?还是真的会连原来的底一起撕掉…
万分感谢。゚(。ノ\。)゚。

初中生

我也好多真皮鞋底裸奔,3M不知道,只能告诉你贴底,确实是要磨薄鞋底,个人感觉贴底之后会感觉底子硬了不少...而且会厚一些,损害什么的倒是不知道,至少贴底之后鞋子寿命比不贴要长咯。3M还没用过,正打算入手呢,也想看看看大家怎么评价3M

大学生

第一次贴了3m的4inch,完全没有论坛上姐妹们说的进砂或怎样,贴了快两个月了吧,记不清了,也没破也没损伤,感觉很好,自己十分钟不用就贴好了。还没撕下过,不知道撕掉会怎样

小学生

ongerl 发表于 2016-5-31 19:16
我也好多真皮鞋底裸奔,3M不知道,只能告诉你贴底,确实是要磨薄鞋底,个人感觉贴底之后会感觉底子硬了不少 ...

谢谢告知!到底要不要去店里加底我犹豫真的很久了,我决定把旧鞋拿去加底。。QAQ 新鞋可以用一双便宜的试一试3m
主要是我看bbs很多妹子说3m撕下来整个鞋底都没了,真的可怕…昨天还有个妹子说因为贴了3m鞋底裂开了……好可怕啊

小学生

屁先生屎尿多 发表于 2016-5-31 22:04
第一次贴了3m的4inch,完全没有论坛上姐妹们说的进砂或怎样,贴了快两个月了吧,记不清了,也没破也没损伤 ...

谢谢妹子回复!
主要是我一开始觉得3m可以自己贴,如果走旧了可以撕下来自己补贴,结果有妹子说自己撕下来鞋子毁了所以我现在有点害怕……

博士后

我之前贴的2 inch的 图里那个 也穿了有一阵子了 也没出现进沙 鞋底裂掉的问题呀 刚入了4 inch的准备试试 我买了一大卷 正在出呢  

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

如果是高跟鞋的话千万不要贴3m 千万!!!不然你会体会到溜冰一样的感觉。。。太滑了!!

博士后

特别喜欢的鞋子贴了两层3M,一层脏了撕掉再贴一层。

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

我贴的2inch 一点事都没有 因为黏性很强 不会进东西 胶也不会变形突起。 但是有的底本来就羊皮 特别娇嫩 你撕下来

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

你撕下来一定会带下来浅浅一层 师傅打磨多少我不清楚,但是这两种方法都绝对比裸着伤害要小太多了 还美观。高跟鞋也可以贴啊 贴了滑是因为太新了,新贴了出去踩踩磨磨就不会滑了

禁止访问

高中生

这样可以吗?

高中生

完全没有论坛上姐妹们说的进砂或怎样,贴了快两个月了吧,记不清了,也没破也没损伤,感觉很好,自己

初中生

我用3M贴过Ferragamo平底鞋,保护得很好,因为没耐心不是全部贴了,没贴的地方磨损就很严重。不过,这个确实是没办法撕下来,不然会撕掉一些皮。(可是好好的又没磨坏为什么要撕下来呢)