北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助各位,我家宝宝三周了长了满脸青春痘

博士后

楼主
如题,宝宝长了baby acne,大夫说没事,过几天自己就好了,可是我家女宝现在越来越严重,满脸都是小白点,头皮上也有,有没有有经验的亲们,这玩意什么时候能好啊,会不会留疤?用不用特殊处理
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我宝宝当时也长了很多,大概一周多就好了。当时医生也说没事,我就没管。它自己好的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
我家宝宝是在4周长的,5-7周达到高峰,9周左右彻底好了.也是脸上,头皮都是.千万不要挤,自己会痊愈的.

每天清水2次擦脸,然后自己的手也要洗干净,擦这个就好了.https://www.diapers.com/p/mustela-stelatopia-moisturizing-cream-for-dry-eczema-prone-skin-fragrance-free-6-7-oz-5914?ref=od_di_ma_pd

她的脖子上刚开始几周没注意有奶,前2周也没有bath,都是擦的,就忽略脖子的褶皱,结果变的红红的,我就摸这个几天就好了.https://www.diapers.com/p/california-baby-calendula-cream-4-oz-38521?sku=CB-232B&qid=2829405631&sr=1-1.或者摸第一个都好.你可以两个都用用看,哪个管用. 一般连续使用3天肯定有效果

博士后

地板
维尼 发表于 2016-5-31 13:23
我家宝宝是在4周长的,5-7周达到高峰,9周左右彻底好了.也是脸上,头皮都是.千万不要挤,自己会痊愈的.

每天清 ...

谢谢亲!我试看看

初中生

没事的,宝妈,过段时间自己就好了,新生宝宝都会长的

博士后

慢点走 发表于 2016-5-31 14:48
没事的,宝妈,过段时间自己就好了,新生宝宝都会长的

大家都这么说但是天天看着满脸痘痘真是闹心,真着急啊就怕留满脸疤

初中生

YYY 发表于 2016-5-31 15:56
大家都这么说但是天天看着满脸痘痘真是闹心,真着急啊就怕留满脸疤 ...

不会的,我儿子现在都好了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

不会留疤。当时我家也长得好多。。。每天我用水给他轻轻的擦脸,一个月?好像就完全好了。。。

博士

我儿子以前也是这样。医生建议10点前的太阳可以晒晒,隔窗晒。 不是大问题的

博士

如果是婴儿粉刺,就要注意清洁和透气。如果是湿疹,就摸厚厚的cream 保湿

初中生

l_l_CC 发表于 2016-5-31 16:34
不会留疤。当时我家也长得好多。。。每天我用水给他轻轻的擦脸,一个月?好像就完全好了。。。 ...

你好,我宝宝长青春痘好了,脸上出现了好多小坑的疤,请问能长好吗

博士后

supermotox 发表于 2016-9-13 19:40
你好,我宝宝长青春痘好了,脸上出现了好多小坑的疤,请问能长好吗

能好的,我家这个出了一个多月,现在脸上什么印都没有,涂了些金银花水感觉用处也不大…不涂也可以的~放心吧宝妈!肯定会下去的!

博士后

supermotox 发表于 2016-9-13 19:40

宝妈千万别去挤痘痘!任它长,长完了就消了,每天清水擦一下脸,别用药刺激它,我们这个当时是一堆包,然后退的,没出小坑…

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我家宝宝当时特别特别严重,感觉都要毁容了,可是每天用清水擦两次脸很快就好了

博士后

每个孩子都这样 我家老大以前长痘痘差不多两个月才消 现在皮肤可好呢 建议不要用任何药物 小孩新陈代谢很快的 皮肤很快恢复 涂药很可能起反作用吧