北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 33周,感冒发烧

副系主任

楼主

儿子感冒发烧,一直照顾他,自己也感染上了。
昨天开始喷嚏鼻涕不断,晚上睡觉头痛欲裂。刚给OB留言问药,等回复。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我不知道这边能不能买到最便宜的藿香正气水,用哪个沾棉签,然后用创口贴固定在肚脐,次日早晨取下,能有效退烧。

副教授

板凳
多喝cranberry juice!!!我这几年感冒都靠这个硬抗...!为你祷告~快点好起来!

副教授

地板
Tylenol 可以吃的。http://www.babycenter.com/0_chart-over-the-counter-medicine-during-pregnancy_1486462.bc 這個網站可以查看哪些藥孕期可以吃的!

博士后

多多休息,睡覺和喝水!要吃清淡,即使不想吃也一定要讓自己多吃一點,不然真的會沒有體力。

副系主任

Eileen1010 发表于 2016-5-31 10:16
Tylenol 可以吃的。http://www.babycenter.com/0_chart-over-the-counter-medicine-during-pregnancy_14864 ...

嗯,OB也让吃泰诺

副系主任

Wendyun 发表于 2016-5-31 12:24
多多休息,睡覺和喝水!要吃清淡,即使不想吃也一定要讓自己多吃一點,不然真的會沒有體力。 ...

煲了一锅皮蛋瘦肉粥 ,吃了泰诺舒服多了

博士后

Keikei_Croley 发表于 2016-5-31 13:00
煲了一锅皮蛋瘦肉粥 ,吃了泰诺舒服多了

可以的话也要吃点饭,我上次重感冒喝了3天的粥,整个人好像都没什么力气,后来还是吃饭吃回来的。我是饭桶

研究生

多休息。早日康复

副系主任

Wendyun 发表于 2016-5-31 13:13
可以的话也要吃点饭,我上次重感冒喝了3天的粥,整个人好像都没什么力气,后来还是吃饭吃回来的。我是饭 ...

我也是,而且我是得吃肉