北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 【对比图】泪痕终于治好了!推荐神器!

副系主任

最佳新人

楼主

我家pocky在消灭泪痕的道路上走过了整整一年,现在终于好啦!
pocky从2个月到我家就一直有很严重的眼屎,每天眼睛都湿漉漉的,直到半岁时换了natural balance的鸭薯狗粮就出现了红色眼泪!马上换了其他狗粮也没用,渐渐就发展成了泪痕!(natural balance一生黑,罐头也一口不吃TuT)出现红色泪痕之后,查了无数资料,试了无数方法都没有用!
蜂蜜水啊,苹果醋啊,换各种清淡狗粮都没用。买了很多eye wash,tear stain remover之类的,都不见什么效果。

最要批评的是angels eye,我买的powder每天加在狗粮里吃了大半瓶,毫无效果。而且这个东西的成分很不好,论坛已经有很多帖子讨论它就不再重复了,反正听说是很多狗都吃出问题来了,千万别买,正在吃的快停吧!

直到买了eye envy的powder才彻底治好了泪痕!

就是这一罐,我买的最大装。是外用的,所以很安全。用法很简单,取一些粉涂在眼角有泪痕的地方即可。
具体说一下我的用法:
1.首先我带pocky去剃了毛,尽可能把染色的毛剪掉,然后眼睛一圈的毛都被剪得很短,很丑,像猴子一样,但是为了治好病也是拼了。
2.先用化妆棉沾上tear stains remover的水,然后把狗狗眼睛周围擦擦,把眼屎扣掉。
3.(可选)滴eye wash,这一步不是必须的,但是我还是习惯性会滴,因为之前买了挺多不用也浪费了_(:з」∠)_
4.用卫生纸把眼睛周围擦干!这一步很重要,湿漉漉的毛发很容易滋生细菌!
5.用拇指和食指取适量eye envy powder涂在狗狗眼角和泪痕处。我每次都取挺多粉的,保证能擦到肉上面。这个粉可以保持他眼角干燥,刚开始用的时候刚擦上去没一会儿就又湿了,反正只要我看到眼泪湿了就会用卫生纸擦干眼泪,然后补粉。这样勤快的擦粉大概一周就可以感觉到眼泪少了,眼屎的颜色开始变成正常棕色。然后擦粉的平率可以渐渐变少,变成早晚各一次。到现在我是每天晚上才擦了。

就这样每天给他洗脸擦粉,到现在坚持了两个多月已经痊愈了,下面上对比图大家感受一下!

这是擦粉之前,整个脸都红了 TuT

然后是剪毛的第一天,开始用eye envy powder的第一天:

擦粉11天时:

今天:

eye envy powder只能让眼屎变少,颜色变正常,不会让眼泪不流,毕竟泪腺还是在工作的。

然后已经被染色的毛毛也是没办法恢复白的,只能等毛长长,然后修修剪剪。
总的来说我是十分满意eye envy powder的!强力推荐!
不放心的亲可以买小罐的来试试,我每次都取挺多粉,现在用了才三分之一吧。
坚持每天用,就是胜利!

本篇提到的所有东西都是在amazon买哒,所以大家要买的话都很方便。
还有就是现在在吃的狗粮是fromm三文鱼,感觉特别好,小颗粒,吸收好,粑粑少,成形不臭,大概对于泪痕的治疗也有辅助功效吧,推荐推荐 TuT
最后补一个现在在用的eye wash&tear stain remover吧,牌子其实无所谓,都只是辅助而已。

收藏收藏93 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
马克

副系主任

板凳

博士后

地板
不知道对猫的泪痕有用不...

有用的  发表于 2016-5-31 07:05

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

eye envy一个powder,一个solution,两个配合用更好
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人

喵喵喵喵miu 发表于 2016-5-30 23:08
不知道对猫的泪痕有用不...

有用的,猫也可以用

副系主任

最佳新人

毛球美代 发表于 2016-5-31 09:06
eye envy一个powder,一个solution,两个配合用更好

对的,只是我家屯了太多其他的水就没有买他家的solution

博士后

我家狗狗的是黑的,所以有没有泪痕我也不知道

院士

博士后

我们家狗狗一开始泪痕超级严重,后来吃 Fromm家的狗粮吃好了,没有用任何外用药之类的,据说Fromm家配方是对毛发和泪痕好的~

副教授

最佳新人

研究生

副教授

我们家狗狗也是泪痕重 吃了fromm感觉好像也差不多 不过楼主给了好多实际性的意见!马下了!楼主好用心